• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбиваемые шопы

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Всем привет. Несколько вопросов:
1. Можно ли где-то вбить так, чтобы пополнить баланс карты мтс а потом снять кэш? Если да, то как можно по подробнеее об этом.
2. Знает ли кто нибудь вбиваемы магазины игр на стим, ориджин, всякие купоны и т. д. Если есть у кого шопы в наличии, то пишите, об оплате договоримся.
3. Если есть еще варианты куда можно вбить, то буду благодарен, также не обделю копеечкой.

Также готов купить любые шопы куда вбиваются e-gift

Последнее редактирование:

MS_MRX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Вообще прямого способа вбива, что бы пополнить счет пластика на сколько я знаю нету, но можешь поискать на форумах.
2. Я где то видел шопы под стим, если найду сообщу.
3. Вообще такую инфу трудно найти, у меня есть ман, по поиску шопов, если понадобится скину.

Сверху Снизу