Я прост камеры этой марки ставлю, ещё ставлю дочерние марки haiwatch, ezviz. В общем все новое оборудование работает в двух диапазонах, первый способ стандарт это прописать ручками полный путь с телефона, с компьютера до видеорегистратора, второй способ это создать аккаунт на сайте производителя в котором уже все устройства заколочены, а точнее их id номера и добавляем наш регистратор через куар код или путем забивания в ручную номера id далее сервак хиквижена магическим образом находит ваш регистратор и вы пользуетесь картинкой с камер. Так вот я как ленивая жопа первый способ от себя отмел так как он муторный и требует много действий и выделенного айпи адреса, но по слухам этот метод самый безопасный для хранения инфы потому, как такое подключение очень тяжело взломать. Теперь что насчёт облака p2p, подключение удаленного просмотра не требует выделенного айпи адреса и может работать хоть от вафли с телефона, но многие говорили, что можно взломать картинку я не верил, теперь вижу, что можно, но опять же ты ломаешь сервак хиквижена и берешь с него собранную инфу, а не ломаешь напрямую роутер и регистратор владельца, то есть это все рандомная инфа которая не особо пригодится. Порт 8000 или 8080 это стандартное число которое вбито в регистратор в заводских настройках.
[automerge]1540790135[/automerge]
mixa264, вопрос к тебе, зачем ты сторонние ссылки привязываешь к фоткам, с какой целью? Я например сижу с телефона мне не хрена скрин не видно и в момент когда я нажимаю на фотку, что бы приблизить и рассмотреть меня кидает на бл*до сайт, не думаю, что у тебя получиться, каким-то хреном влесть в телефон и взять какие то данные, но все же из-за подобных действий желание сидеть на форуме все меньше и меньше.