Да в бане давно он уже, я сразу писал что он мутный типДа блять меня чел кинул
Его ник в телеге был ЮРИСТ
Сука на 500руб.
Я в ахуе чел вроде был нормальный.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да в бане давно он уже, я сразу писал что он мутный типДа блять меня чел кинул
Сука на 500руб.
Это который консультацию здесь давал ?Да блять меня чел кинул
Сука на 500руб.
Ну щас тут это будет не редкостьДа блять меня чел кинул
Сука на 500руб.
Тот, который продавал купюры?Да блять меня чел кинул
Сука на 500руб.
в ББ форум не превратится по одной простой причине. админ ББ хотел что бы он в кидалу превратился. Тут же админы и модеры ребята норм. общаюсь с большинством из них. а вы странные, что бы закрыть регу надо норм аудиторию, а что бы она была надо пройти через кучу говна и отсеять весь мусор и что бы был постоянный наплыв новорегов. общаюсь тут с многими и есть тут толковые ребята знающие свое дело. Так что не думаю что хорошая идея прям щас закрывать регу и делать по инвайтам. ибо форум создается для людей. а если бы хотели сделать ограниченный круг лиц и общаться с ними то поступили бы как все сделали чат в телеге и все. Конечно со временем надо будет закрывать, но это однозначно не сейчас.Если регу не закрыть - форум превратится в blackbiz.
Юзай все скачанное на виртуалке и проблем не будешь знать.Мое скромное мнение: Новорегам нужны ограничения, в плане распр. ссылок и продаж без проверки.Потому что такие
пряники как я, будут качать вирусню, и мазаться на всякую хуйню.В итоге чела(новенького)отжарят, и он все равно свалит отсюда, то есть роста
ресурса не будет, но еще и будет испорчена репутация сайта.ИМХО канеш
Не много не согласен с тобой в плане админов.5 копеек новорега:
Я согласен с некоторыми о том, что форум может превратиться в бб, чего не хочет никто, кто зареган на vlmi. Я вот был новорегом там, однако просёк, что там кидают и аудитория кидков и школоло, поэтому теперь я тут. Отсюда никуда в ближайшем времени уходить не хочу, искать новое место обитание тоже не планирую, ибо здесь чувствую себя комфортно в плане форумчан, поддержки и многого другого. Есть какая то "доверительная аура".
Купил доступ к селлеру и сразу же к складчине. Нашел кучу полезного!
Однако, если бы ВХОД был на столько строгим, на сколько его хотят "местные", то я бы просто не выдержал и слинял отсюда..Но это не точно))
Меня устраивает вполне как вход работает сейчас, просто нам, форумчанам нужно быть бдительными и самим чистить наш "дом". Видим тему заработка на дрочерах - сразу оповещаем и жалуемся - я сделал именно так позавчера.
Нам самим нужно следить за порядком и чистотой, один Админ ( даже, если их 2-5) с этим не может справиться, а вот каждый свой вклад внести сможет без труда. Так что, Господа, если каждый будет выполнять по "трощичку", то и нам лучше, и Админу удобнее. Все как в цивилизованных странах, " народ " решает.
Извините за многатекста... Не умею излагать свои мысли коротко.
" Чисто там, где не мусорят" ... " Чисто там, где убирают "
Хорошая идея))В чате телеги уже предлагал несколько вариантов.
Ну вот смотрите, люди которые кидают на такие маленькие суммы - явно далеко не взрослые, собственно, мозг у них размером с орех. Многие из них даже иногда свои дебетки дают для перевода. Предлагаю делать этим долбаебам деанон, позже же провести акцию "набей ебало наебале", слить данные этого человека в открытый доступ, ну и конечно предоставить какой - либо призовой фонд.
Когда человек предоставит все пруфы (возможно в виде видео обращения наебщика с извинениями и фрагментами избиения дитя) отдать призовой фонд. После одной такой акции я более чем уверен, таких идиотов станет меньше. Так же можно доставать номера его родителей и предоставлять данную информацию, что на этого долбаеба написана заява, оплатите на такой то кошелек свою копеечку и конфликт исчерпан.
Если адм конечно согласятся - будут кидать его ip входа.
а сейчас разве не так?)мне кажется что если закрыть регу на форум,то появится много охотников за контентом,ведь слить инфу с закрытого форума это по ходу престижно среди тех кто сливает что бы заработать симпы на других бордах,соответственно и посливают всё нахер...не думаю что проблемой станет найти школьника который за соточку кинет инвайт...да и для повышения прав будут плодить посты,но не факт что они будут качественными и перебирай потом тонны спама в поисках годноты...
я к тому что стоит ли оно того вообще?так ведь и будет,но только форум закрытый будет)а сейчас разве не так?)