• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопросы по криптовалютной платежке

evgenynilohin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую господа. Надеюсь, кто нибудь поможет с ответами на мои вопросы:
  1. Как сделать платежку для переводов с карт сразу в криптовалюту, что бы не было видно счет криптовалюты и подключить обратный таймер времени? (без чужих бирж)
  2. Такую платежку обязательно интегрировать на сайте или можно отдельной ссылкой делать?
  3. Как подключить уведомления в Telegram о том, что деньги на счет поступили?
  4. Увидит ли банк, на какой счет криптовалюты с банковской карты был сделан перевод?
Я так понимаю, что крипта фундаментально стоит на базе блокчейна, т.е c помощью таких блоков, можно отследить любые транзакции, если знаешь номер криптовалютного счета.
Так же, если знаешь номер криптовалютного счета, можно узнать кол-во крипты в нём, абсолютного любого кошелька любых криптовалют.

Что бы оборвать связь переводов - используется обнал, есть ли ещё какие то варианты обрыва?
Миксеры не хочу рассматривать, на сколько мне известно, там могут просто заблочить транзакцию и больше проблем будет и опять же, анонимность переводов там не гарантируется.

BrainDealer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тебе настройка такой платежки баксов в 300 влетит. Варианты обрыва есть еще, но опять же без нужных ресурсов ты этого не сделаешь никак, есть ребята которые с помощью старых блоков делают красоту

Schumacher

Местный
Реакции
75
0 руб.
bitcoin > monero > perfectmoney > zcash вот тебе и обрыв стопудовый

p.s. кстати по моему для твоих целей paxful должен подойти

Сверху Снизу