evgenynilohin
Новичок
Приветствую господа. Надеюсь, кто нибудь поможет с ответами на мои вопросы:
Так же, если знаешь номер криптовалютного счета, можно узнать кол-во крипты в нём, абсолютного любого кошелька любых криптовалют.
Что бы оборвать связь переводов - используется обнал, есть ли ещё какие то варианты обрыва?
Миксеры не хочу рассматривать, на сколько мне известно, там могут просто заблочить транзакцию и больше проблем будет и опять же, анонимность переводов там не гарантируется.
- Как сделать платежку для переводов с карт сразу в криптовалюту, что бы не было видно счет криптовалюты и подключить обратный таймер времени? (без чужих бирж)
- Такую платежку обязательно интегрировать на сайте или можно отдельной ссылкой делать?
- Как подключить уведомления в Telegram о том, что деньги на счет поступили?
- Увидит ли банк, на какой счет криптовалюты с банковской карты был сделан перевод?
Так же, если знаешь номер криптовалютного счета, можно узнать кол-во крипты в нём, абсолютного любого кошелька любых криптовалют.
Что бы оборвать связь переводов - используется обнал, есть ли ещё какие то варианты обрыва?
Миксеры не хочу рассматривать, на сколько мне известно, там могут просто заблочить транзакцию и больше проблем будет и опять же, анонимность переводов там не гарантируется.