• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взломали аккаунт VLMI

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могут заразить еще для сбора информации и тд

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Тем более установлено приложение 1xbet,
Могут заразить еще для сбора информации и тд
Могут, но сам факт как узнать номер карты на которые отравились деньги и как доказать поддержке что карта не мне принадлежит с моего же аккаунта была транзакция

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Скачай доктор веб, он майнер распознал однажды

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Стоп, а то что с моего Qiwi сняли порядка 28 тыс
Один вопрос, а с каких пор у нас мастер кард начинается с 6-ки?это карта маестро сбера.
BIN 639002
Платежная система MAESTRO
Страна Россия
Выдана SBERBANK OF RUSSIA
Сбербанк России
ОАО «Сбербанк России»

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Это возможно название "MasterCard MoneySend" попробуй сам использовать

Последнее редактирование модератором:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Загуглил
Действительно, куда лучше просто переслать деньги, зная всего лишь номер карты получателя, чем, отстояв очередь сначала к операционисту, а затем в кассу, потерять уйму времени.

Если номер карты начинается на 6, 5, 3 (Maestro) или 5 (MasterCard), то её можно использовать в переводах MoneySend.

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Загуглил
Действительно, куда лучше просто переслать деньги, зная всего лишь номер карты получателя, чем, отстояв очередь сначала к операционисту, а затем в кассу, потерять уйму времени.

Если номер карты начинается на 6, 5, 3 (Maestro) или 5 (MasterCard), то её можно использовать в переводах MoneySend.
Чувак, ты конечно извини, но либо ты врешь, либо тебя ломали долбаебы. 1-е. Нах выводить на карту, платить 2 раза комиссию, если можно вывести за раз на киви. 2-е если мне не изменяет склироз, перевод на мастер и маестро сбера идет 2- 5 дней. Тоесть ты можешь его блокнуть. Странно все это....

Qwwer

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сегодня с аккаунта Димы22 прилетела вот такая инфа:
-----------------------------------------------------------------------------------
Футбол. Германия. 2-я бундеслига.
Гройтер Фюрт - Нюрнберг.
Победа 1 Гройтер Фюрт.
Начало матча в 14:30. Коэф. 2,61.

Команда Гройтер Фюрт аутсайдеров чемпионата, находится на предпоследнем 17-ом месте, а команда Нюрнберг находится на 6-ом месте. Все теперь поняли что это за матч.
Проход матча 100%
-----------------------------------------------------------------------------------------
Информация оказалась на всю сотку ложной!
По окончанию игры ТС перестал отвечать, общались с Тс всегда отвечал а тут бац и пропал
Данный ТС всегда отвечал на любой вопрос со ставками
Данного Тс рекомендовали мне другие, жалоб не было, всегда все проходило отлично!
из за этих мудаков многие кто повелся и прое** свои деньги
ТС защищай свои акк более надежно, дабы избежать такой лажы

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Ты прикалыешься? Там лимит за раз 15 тыс!...
Нет он моментально доходит вот на сбер я выводил 24 ч на свою карту
Следовательно на маэстро и мастеркард вывод моментально

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Сегодня с аккаунта Димы22 прилетела вот такая инфа:
-----------------------------------------------------------------------------------
Футбол. Германия. 2-я бундеслига.
Гройтер Фюрт - Нюрнберг.
Победа 1 Гройтер Фюрт.
Начало матча в 14:30. Коэф. 2,61.

Команда Гройтер Фюрт аутсайдеров чемпионата, находится на предпоследнем 17-ом месте, а команда Нюрнберг находится на 6-ом месте. Все теперь поняли что это за матч.
Проход матча 100%
-----------------------------------------------------------------------------------------
Информация оказалась на всю сотку ложной!
По окончанию игры ТС перестал отвечать, общались с Тс всегда отвечал а тут бац и пропал
Данный ТС всегда отвечал на любой вопрос со ставками
Данного Тс рекомендовали мне другие, жалоб не было, всегда все проходило отлично!
из за этих мудаков многие кто повелся и прое** свои деньги
ТС защищай свои акк более надежно, дабы избежать такой лажы
Спасибо тебе! Буду улучшать безопасность своего аккаунта

Реакции
2.010
0 руб.
Telegram
Ты прикалыешься? Там лимит за раз 15 тыс!...
Нет он моментально доходит вот на сбер я выводил 24 ч на свою карту
Следовательно на маэстро и мастеркард вывод моментально
Статус идентификации какой?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Можно подробнее я просто щас в ужасе каком то мозги на соображают деньги улетели и полетели оскорбления...

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Киви кошелёк? Я там все данные предоставил Инн номер серия ФИО паспорта уровень 2 у меня

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Перед установкой приложения выскакивает окошко, в этом окошке написано к каким данным оно запрашивает доступ. К примеру, зачем блокноту доступ к смс??? Не легче посмотреть аналоги? Может апкшник на вт залить? (Псс,пока ты не запустил апк из плей маркета заходишь по пути /data/app и ищешь скачанный апкшник и заливаешь на вт)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Чтобы избежать бана и узнать правду, я предлагаю по teamviewer дать доступ и все проверить и переводы и прочее

Сверху Снизу