• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

хелпуйте парни

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ребят нужна помощь имею дела с черной схемой на почте mail.ru с отправкой писем от компаний
(кратко обьяснил) ребят какие методы есть что была анонимность от отдела к и тд и тп.Пользуюсь хорошим впн сервисом.Какие есть методы хорошие? кто может помочь.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ребят нужна помощь имею дела с черной схемой на почте mail.ru с отправкой писем от компаний
(кратко обьяснил) ребят какие методы есть что была анонимность от отдела к и тд и тп.Пользуюсь хорошим впн сервисом.Какие есть методы хорошие? кто может помочь.
Дык, с анонимности и надо было начинать! ну а так как бы след уже есть и одного впн будет маловато если серьёзно возьмутся!)

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Дык, с анонимности и надо было начинать! ну а так как бы след уже есть и одного впн будет маловато если серьёзно возьмутся!)
Соглашусь, переходи лучше на более высокую анонимность, при этом забей на текущуие аккаунты/профили(скамерские) и создай новые под новыми ip и т.д

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Соглашусь, переходи лучше на более высокую анонимность, при этом забей на текущуие аккаунты/профили(скамерские) и создай новые под новыми ip и т.д
Помоги найти
эту тему пожалуйста.
А про какие ты говоришь "забить на текущие аккаунты профили"?

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Мне эта фирма уже типо прислала смс что мы отправили запрос в отдел к туды сюды ну вроде как вернул человеку деньги заберет заявление

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
я думаю может новый браузер попробывать? linlen sphere его полностью я за окупаю за один раз

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
я думаю может новый браузер попробывать? linlen sphere его полностью я за окупаю за один раз

Occupay Fraud

Участник
Реакции
4
0 руб.

Начинать надо всегда с анонимности. Есть уйма мануалов по настройке различных цепочек: vpn-virtual-ssh, vpn-tor-vpn, дедики, модемы, общественные wi-fi. Попробуй загуглить что я описал, приятно удивишься доступности информации.

Про аккаунты - заведи новые почты, социальные страницы. Имели ввиду с которых работал/работаешь.

AlleyCat

Участник
Реакции
18
0 руб.
нужна помощь имею дела с черной схемой на почте mail.ru
Ну, 1-й и самый очевидный метод - не использовать майл.ру.
[automerge]1540378743[/automerge]
А про какие ты говоришь "забить на текущие аккаунты профили"?
В смысле заведи новую почту для своих темных дел.

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну, 1-й и самый очевидный метод - не использовать майл.ру.
[automerge]1540378743[/automerge]

В смысле заведи новую почту для своих темных дел.
А какую почту можно использовать что бы отправлять как с майла? и письма с редактирование .
Какой есть анонимный отправка писем?

dada2234

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Начинать надо всегда с анонимности. Есть уйма мануалов по настройке различных цепочек: vpn-virtual-ssh, vpn-tor-vpn, дедики, модемы, общественные wi-fi. Попробуй загуглить что я описал, приятно удивишься доступности информации.

Про аккаунты - заведи новые почты, социальные страницы. Имели ввиду с которых работал/работаешь.
Хорошо понял.Еще вопрос есть браузер Linken sphere могу позволить себе его он окупаеться за 1 раз.Стоит ли его брать? что бы не настраивать выше все твое перечислиное

Сверху Снизу