VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
норм темаХочу что бы у пацанов нормально прошла складчина!!!)
Храни тебя господь или просто добра тебе,пацан.Хочу что бы у пацанов нормально прошла складчина!!!)
Не ну. Всётаки нет.Хочу чтобы появился хентайчик ^_^
Жадина :DНе ну. Всётаки нет.
Вовсе нет. Есть короче инфа, где можно одним глазком взглянуть на это дело. Только тссс... Никому.Жадина :D
Этого нельзя делать))) :DМожно будет сделать раздел по сливу с других форумах.
Либо слив схем которые продаются на других бордах либо же просто слив хайдов.
Ну практически на всех форумах это запрещено делать. Но можно найти обходы чтобы не поняли кто именно это слил.Этого нельзя делать))) :D
Ну сам факт просто) Здесь есть и seller @Tich у него тоже сливали))Ну практически на всех форумах это запрещено делать. Но можно найти обходы чтобы не поняли кто именно это слил.
Ну и форум закрытый думаю админы форумов с которых сливают не увидят даже.
Господин Tich , может вы знаете хоть капельку о свободе слова?
Да, этот тред для идей. Но не для идей по неуважению человеческого труда. Я более, чем уверен что если и был бы создан такой раздел не вложил бы туда ничего, ты бы просто тунеядствовал, брал то, что лежит. Наша цель, цель vlmi это в первую очередь адекватное комьюнити. А не люди, готовые обманывать бабушек по телефону, и неуважающие чужой труд. На месте верхушки, дельнул бы я твой аккаунт, но я не у руля..Господин Tich , может вы знаете хоть капельку о свободе слова?
Это только моя мысль и предложение. Разве тема не для этого создана?
Я правил не нарушал а просто высказал своё мнение, так что данный синьор не заслужил пару баллов ))
Давай перейдем в ЛС и обсудим там всё это?Да, этот тред для идей. Но не для идей по неуважению человеческого труда. Я более, чем уверен что если и был бы создан такой раздел не вложил бы туда ничего, ты бы просто тунеядствовал, брал то, что лежит. Наша цель, цель vlmi это в первую очередь адекватное комьюнити. А не люди, готовые обманывать бабушек по телефону, и неуважающие чужой труд. На месте верхушки, дельнул бы я твой аккаунт, но я не у руля..