• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрепляемся на чужой страничке ВК

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Многоуважаемые кодеры и другие js гуру, можете ли вы создать скрипт с простейшим функционалом?
1. Завершить все сеансы ВК
2. Обновить страницу
И так с интервалом 1сек.

Проделывая в ручную эти действия мне удавалось не пускать истинных владельцев страничек ВК до тех пор пока они не восстановят пароль.
Уверен что за сиё чудо на js вам будут благодарны все скрипт кидди.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
делал так, но это до того как жертва не догадается сменить пароль не входя в вк. то есть сразу в меня входа нажать " забыли пароль?" и быстренько его поменять

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Написал небольшой скрипт, но у меня после завершения сеансов меняется токен, поэтому скрипт не функционирует как нужно. Попробуйте, может быть у вас токен не будет меняться, и тогда скрипт должен работать.
Код:
var token = 'токен';
var auth = new XMLHttpRequest();
auth.open("GET", "https://api.vk.com/method/Settings.resetAllSessions()&access_token"+token+"&v=5.78", true);
или так
Код:
var token = 'токен';
var auth = new XMLHttpRequest();
var i = 0, howManyTimes = 10; // howmanytimes - сколько раз исполняется скрипт
function f() {
    auth.open("GET", "https://api.vk.com/method/Settings.resetAllSessions()&access_token"+token+"&v=5.78", true);
    i++;
    if( i < howManyTimes ){
        setTimeout( f, 1000 ); //задержка в мс
    }
}
f();

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Скрипты работающие на токене не очень, они сами себя топят. Тут лучше расширение для браузера, кликер какой-то или тому подобное.

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Скрипты работающие на токене не очень, они сами себя топят. Тут лучше расширение для браузера, кликер какой-то или тому подобное.
А человек в это время хочет находиться и что-то делать на странице, или же цель просто не пускать человека на страницу, при этом самому ничего не делать? Во втором случае можно просто скачать кликер и записать сценарий, а первый скорее всего реализовать не получится, т.к. страница должна страница с настройками должна быть открыта.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А человек в это время хочет находиться и что-то делать на странице, или же цель просто не пускать человека на страницу, при этом самому ничего не делать? Во втором случае можно просто скачать кликер и записать сценарий, а первый скорее всего реализовать не получится, т.к. страница должна страница с настройками должна быть открыта.
Мне бы идеально было что-то делать и человека не пускать. Как ТСу не знаю.

corpday

Местный
Реакции
61
0 руб.
Мне бы идеально было что-то делать и человека не пускать. Как ТСу не знаю.
Тогда можно через прямую авторизацию (логин и пароль) получать токен, и при каждом новом запросе обновлять его.
Если очень хочется, то всю информацию можно найти тут (ну и немного гугла)
https://vk.com/dev/auth_direct
https://vk.com/dev/api_requests

Последнее редактирование:

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Помню в вузе играл в браузерную игру "Варвары", так для неё существовали скрипты которые могли работать одновременно во многих вкладках браузера.
Там не использовался токен, скрипт работал без необходимости корректировки. Отрывал браузер в 50 окон и ботоводил, думаю суть та-же.

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
так толку, если знаешь токен страницы так издеваться над жертвой, ведь можно сделать что-нибудь куда интереснее

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
А ВК не блокирует из-за множеств попыток авторизации?

Тут в консоль не вариант - страница перезагружается, далее новая сессия, ничего общего со старым инстансом не будет, что на клиент-сайде.
Можно через расширение а-ля тамперманки. Либо просто кликер - тоже ок вариант.

zHd4

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
А ВК не блокирует из-за множеств попыток авторизации?

Тут в консоль не вариант - страница перезагружается, далее новая сессия, ничего общего со старым инстансом не будет, что на клиент-сайде.
Можно через расширение а-ля тамперманки. Либо просто кликер - тоже ок вариант.
может потребовать капчу, а насчет кликера, нормальная идея

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Многоуважаемые кодеры и другие js гуру, можете ли вы создать скрипт с простейшим функционалом?
1. Завершить все сеансы ВК
2. Обновить страницу
И так с интервалом 1сек.

Проделывая в ручную эти действия мне удавалось не пускать истинных владельцев страничек ВК до тех пор пока они не восстановят пароль.
Уверен что за сиё чудо на js вам будут благодарны все скрипт кидди.

Решение твоей проблемы: *ТЫК*

Сверху Снизу