• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на добыче Аккаунтов ВКонтакте

Pedokek

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
тема очень хорошая, да и есть разные приложения тик ток со встроенным обходом блокировки, насчёт IOS не знаю, но на телефон под андроид или эмулятор легко закидывавется. Так как я не особо в кусе про всё это, можешь подсказать нужно ли что-то использовать для безопасности, или с этим все нормально?

umbrella_s

Участник
Реакции
28
0 руб.
тема очень хорошая, да и есть разные приложения тик ток со встроенным обходом блокировки, насчёт IOS не знаю, но на телефон под андроид или эмулятор легко закидывавется. Так как я не особо в кусе про всё это, можешь подсказать нужно ли что-то использовать для безопасности, или с этим все нормально?
я скидывал телефон(анроид) к 0, качал впн апк(без логина в плей маркете), качал тикток апк, и регал акк под впном на новую почту от гугла, и запускал каналы

Сверху Снизу