• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на жадных людях в вк

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Актуально или нет? Пишут работает, другие не работает.
ну поробуй, что за мода постоянно спрашивать работает или нет? Ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке все выложили? Пробуй будешь знать уже куда двигаться даже, если не работает.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.

vitalii.biehunov

Ненадежный продавец.
Резидент
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну поробуй, что за мода постоянно спрашивать работает или нет? Ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке все выложили? Пробуй будешь знать уже куда двигаться даже, если не работает.

Хорошо, спасибо)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Повезти может конечно)) То что за день кинут 1500р)) но это редко))
Если сделать все грамотно и додумать схему то профит будет

alek2

Местный
Реакции
8
0 руб.
пробовал размещать в пабликах отдам даром какой то тел
в итоге написало человек 30, но никто не хотел делать предоплату
конечно возможно нужен подход

SoaR

Участник
Реакции
25
0 руб.
договаривался на 1к рубасов говорил мол половину кинь на киви а по с рук заберу и смалик с пацелуем)

SoaR

Участник
Реакции
25
0 руб.
а я тебе не религию навязываю) верь не верь по болту как то) я ТС у сказал спасибо)

Casper

Участник
Реакции
3
0 руб.
а я тебе не религию навязываю) верь не верь по болту как то) я ТС у сказал спасибо)
Ну извиняй ,никак не хотел чтото плохое в твою сторону сказать,просто была подобная шляпа,никто не хочет платить,ну если у тебя получается то ты КРАСАВА )))))))

Сверху Снизу