• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработай 1500 быстро

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
К примеру взял выплату от 1клика за выдачу займа. а ты жадный)) только объясни, а что ты будешь делать с шейвом от мфо, который присутствует и забирает больше половины всех заявок?)

Вложения

• FA6F091C-9E94-4F82-A1E0-259A2673A9EB.png
    FA6F091C-9E94-4F82-A1E0-259A2673A9EB.png
    52,1 KB · Просмотры: 181

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
А если кредная история плохая дадут?
Вряд ли, хотя конторы по займам хер пойми по каким принципам одобряют решение. Могут человеку у которого всё отлично с кред. историей не одобрить, а какому нибудь типу, который даже алименты не выплачивает и стоит на учёте у приставов спокойно выдать положительное решение.

carding

Участник
Реакции
1
0 руб.
Могу брать кредиты на чистых дропов с хорошей кредитной историей, т.е. им нужно взять кредит по рефферальной ссылке и сразу же вернуть эти деньги? И за это вы даёте 2 т.р., верно?

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Могу брать кредиты на чистых дропов с хорошей кредитной историей, т.е. им нужно взять кредит по рефферальной ссылке и сразу же вернуть эти деньги? И за это вы даёте 2 т.р., верно?
да суть схемы такая, я вижу только по 1к дает не по 2 :ahaha: :secret::popcorm::lols:

Mirkovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
да

Mirkovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
отпиши мне в телегу @Abram9

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
В чём здесь наебалово?
Здесь не наебалаво, но взяв и отдав микрозайм, сам себе вставляешь палки в колеса в будущем.
Во-первых, потом заебут звонками из других МФО. Данные заемщика надолго не задерживаются в одном МФО. Так что лучше сразу левую симку под это дело взять.
Во-вторых, скоринговая система в банках ухудшает балл из-за КИ, в которой присутствует займ в МФО. Что в следствии ухудшает выдачу нормальных кредитов в банках, даже товарный кредит часто проблематично будет получить. Не знаю почему так, но это факт. Проверено было ни раз.
Так что подумайте перед тем, как брать займ на себя.

Последнее редактирование:

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну а на счёт ухудшения КИ впервые слышу - да и не логично как то это - если ты всё без косяков и просрочек отдал, что взял...
Это да - не логично, но это факт. Проверено на нескольких людях, у которых была хорошая КИ, а после они брали займы, отдавали их без просрочек. После этого для них дорога в банк за нормальным кредитом была закрыта. И товарку тоже не одобряли.
Не знаю, почему так нелогично получается с МФО. Знакомый из банка по этому поводу говорил, что система подсчета скоринговый бал ухудшает после МФО на несколько последующих лет, больше ничего путного не сказал.
Поэтому и предупредил здесь тех, кто хочет полторашку быстро срубить.

Mirkovich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Это да - не логично, но это факт. Проверено на нескольких людях, у которых была хорошая КИ, а после они брали займы, отдавали их без просрочек. После этого для них дорога в банк за нормальным кредитом была закрыта. И товарку тоже не одобряли.
Не знаю, почему так нелогично получается с МФО. Знакомый из банка по этому поводу говорил, что система подсчета скоринговый бал ухудшает после МФО на несколько последующих лет, больше ничего путного не сказал.
Поэтому и предупредил здесь тех, кто хочет полторашку быстро срубить.
Сомнительная инфа

Сверху Снизу