• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на бк

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Продам схему по заработку на бк.
Затраты от 300р до 700, все зависит от вас.
Время на подготовку от 2 -ух дак дней до 3-ех.
Окупаемость за 1 день

Цена на первые 5 копий 2500.
От 6 копии 3000

Одну копию отдам за развернутый отзыв, человеку из команды форума или человеку с высокой репутацией.
Оплата яд, кивви, сбер.

Готов пройти проверку, согласен на гаранта за ваш счет

Последнее редактирование:

altiko

Участник
Реакции
1
0 руб.
Согласился бы на гаранта, но лишь на условии что я закидываю гаранту 2500, и Вы закидываете гаранту 2500. Спустя, как написано в теме, 4 дня максимум (3 дня подготовки и день ставок), под Вашим чутким руководством я отбиваю 2500+700=3200, получаете адекватный отзыв
Код:
IF ELSE
THEN
ВАШИ 2500 МОИ //ОТЧИСЛЕНИЯ ГАРАНТУ БЕРУ НА СЕБЯ)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Aseke

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Согласился бы на гаранта, но лишь на условии что я закидываю гаранту 2500, и Вы закидываете гаранту 2500. Спустя, как написано в теме, 4 дня максимум (3 дня подготовки и день ставок), под Вашим чутким руководством я отбиваю 2500+700=3200, получаете адекватный отзыв
Код:
IF ELSE
THEN
ВАШИ 2500 МОИ //ОТЧИСЛЕНИЯ ГАРАНТУ БЕРУ НА СЕБЯ)
1 день на ставки это не гарантия и даже 10 дней))) можете попасть на белую полосу а может и черную. профит в ставках определяются дистанцией же, или я не прав??? ))))

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Не стратегия и не ставки. Продаж не будет. Т.к. Администрация запретила продажу подобного мануала.

Сверху Снизу