• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на дрочерах, вечная живая тема!

A_Y_E

Участник
Реакции
1
0 руб.
А анонимность какую то соблюдаeшь? Я понимаю что дрочила нe побeжит в мусарку говорить что он дрочил на фото и eму нe показали сиськи. Но всё жe. Просто я сам из Украины, а мамонты которыe донатят мой киви живут в РФ, из анонимности использую ВПН в браузeрe что бы вк работал

Pokrov

Новичок
Реакции
1
0 руб.
могу дать совет если кто то хочет сливать на пп ссылкой используйте вацап,
скидывайте номер телефона дрочерам и пишите вацап.
а так же на странице указывайте номер вацапа
ставьте эмулятор андройда nox (или подобный) там вацап и номер берите страны которую вы указали они стоят по 9р активации например онлайнсим(не реклама)
и автоответчик вацапа настраивайте и сливайте ссылку уже в вацапе.
давно работал по такой всязке по ру в вк
ща чет увидел попробую сдлать все настроить по фейсбуку
кому интересно пишите , помогу порабоает

Alexfm90

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А анонимность какую то соблюдаeшь? Я понимаю что дрочила нe побeжит в мусарку говорить что он дрочил на фото и eму нe показали сиськи. Но всё жe. Просто я сам из Украины, а мамонты которыe донатят мой киви живут в РФ, из анонимности использую ВПН в браузeрe что бы вк работал
Свяжитесь со мной ,есть разговор

Kypka

Участник
Реакции
3
0 руб.
Где можно взять подобный пак с фотками , или может скинешь куда то ?
P.s Нету реакций и прочей лабуды что бы просматривать сливы на форуме .

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Сверху Снизу