• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на извращенцах

Azimut

Участник
Реакции
8
0 руб.
Создаем женский аккаунт в любой из соц. сетей. Ищем фотки в интернете какой либо тёлки. И так же что бы были её интим фото. Добавляемся в разные группы типо ищу партнеров для секса и т.д. Заметил часто можно кинуть лиц не славянской внешности. Главное что бы они писали именно со своей настоящей страницы. Начинаем с ним флиртовать и закидываем тему про вирт и интим фото. Просим сделать для нас фото с лицом с членом в руке и т.д. (да понимаю маленько стрёмно смотреть на это. ну ладно), попутно выглядываем в его друзьях родственников и друзей и заносим в закладки. Когда база уже собрана и готова! Можем его поставить перед фактом. Либо фото либо деньги. Можно заработать так от 100р-1000р за человека главное не наглейте. Может кто-то уже додумался до меня до этого. Всем удачи....

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас все "извращенцы" умные с фейка сидят - только если школьника лет 11-14 найти будет топ)))

LarsenP

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Сомнительный момент на самом деле т.к. тема хоженая.
Подобное лучше канает с девушками(да-да и такие бывают), если опять же, контентом верным страницу наполнить. Страница очередной лезбы больше профита в этом плане выкинет, особенно если заполнена по таймингу, который как по мне разумеется в таких делах.
А по обналу есть мысли? Или в твоем случае деньги по почте в конвертах шлют дропу-бомжу?))
Тот же киви теперь работает более оперативно и деньги возвращает на основной счет клиента без проблем. И тем ни менее, если клиент этот конечно, не совсем тупой и удосужится проверить почту по истечению пары дней.
А так, да, для покупок игр и инфоконтента все же может сгодится, но скорее в индивидуальных случаях все же.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
[QUOTE="Azimut, post: 21936, member: 1312"Главное что бы они писали именно со своей настоящей страницы. Начинаем с ним флиртовать и закидываем тему про вирт и интим фото. Просим сделать для нас фото с лицом с членом в руке и т.д.
Ты блять пошутил сейчас??? Гуру шантажа)[/QUOTE]

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Сомнительный момент на самом деле т.к. тема хоженая.
Подобное лучше канает с девушками(да-да и такие бывают), если опять же, контентом верным страницу наполнить. Страница очередной лезбы больше профита в этом плане выкинет, особенно если заполнена по таймингу, который как по мне разумеется в таких делах.
А по обналу есть мысли? Или в твоем случае деньги по почте в конвертах шлют дропу-бомжу?))
Тот же киви теперь работает более оперативно и деньги возвращает на основной счет клиента без проблем. И тем ни менее, если клиент этот конечно, не совсем тупой и удосужится проверить почту по истечению пары дней.
А так, да, для покупок игр и инфоконтента все же может сгодится, но скорее в индивидуальных случаях все же.
Это ты вообще о чем??? Темой ошибся?

kerchu

Участник
Реакции
13
0 руб.
Слышал про подобную тему, только там все серьезнее было, скайп, запись видео и шантаж жертвы.

salampopolam

Участник
Реакции
25
0 руб.
на самом деле, у меня есть подруга, которой 15 лет, да, именно 15, она уже с 13 разводила всяких "лизбиянок" на интим фото, и с лицом, и со всем подряд, потом просто кидала их в чс, и тут я об этом узнаю, что у нее на компе этих фоток около двух тысяч, вот думаю, что со всем этим делать=)

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
на самом деле, у меня есть подруга, которой 15 лет, да, именно 15, она уже с 13 разводила всяких "лизбиянок" на интим фото, и с лицом, и со всем подряд, потом просто кидала их в чс, и тут я об этом узнаю, что у нее на компе этих фоток около двух тысяч, вот думаю, что со всем этим делать=)
Тесак не дремлет! :-p

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
допустим жертва не перевела денги ? то че в реале родственникам фотки сплавлять?
Для данной темы нужен высокий навык СИ, на первых сообщениях можно понять будет профит или нет, просто распечатываешь фото на принтере ложишь на стопку бумаг рядом стопка конвертов (верхний с марками) и все это дело фотаешь, и пишешь что отошлешь это фото всему дому. Жертва обосрется и, переведет все что угодно.

Igor52389

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Я тему по-другому делаю. Общаюсь с женской странички неделю, плачусь через пару тройку дней наиболее реальным, что денег нет и т.д. В итоге прошу занять от 500-3000 руб. и все)))) заработок небольшой, но на пиво хватает

twinkie6_

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Для данной темы нужен высокий навык СИ, на первых сообщениях можно понять будет профит или нет, просто распечатываешь фото на принтере ложишь на стопку бумаг рядом стопка конвертов (верхний с марками) и все это дело фотаешь, и пишешь что отошлешь это фото всему дому. Жертва обосрется и, переведет все что угодно.
Гениально, я б не допер)

iren-x

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Смотрим Exif фоток, если есть GPS координаты, по ним вычисляем адрес. Затем уже распечатываем фото и грозим отправить всему дому

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема из раздела бессмертных баянов)

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Сначала думал, что будет фигня про продажу интим фоток от имини фейковой стр. А вот этот способ интересный. Опробую

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
На любителя тема. И неприятно, и опасно (шантаж это не шутки) и много не собьёшь.

Сверху Снизу