хоть сразу делайА модераторы Дзен не дадут штраф, если сначала написать обычную статью и через какое-то время создать норратив из этой же статьи? Просто, получается то, что слова-то будут одинаковые, можно ли так?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
хоть сразу делайА модераторы Дзен не дадут штраф, если сначала написать обычную статью и через какое-то время создать норратив из этой же статьи? Просто, получается то, что слова-то будут одинаковые, можно ли так?
А имеет ли смысл сразу делать разве? Не будет разве дочитываний меньше?хоть сразу делай
час-два выжидай и пост пускай, модеры ничего не сделаютА имеет ли смысл сразу делать разве? Не будет разве дочитываний меньше?
Пишите в ТП, почему так. У меня вчера одна статья и 100 дочиток не набрала, а другая 1,5 тыс. за час. На монетизацию вышла где-то день на 7 (из них писала только дней 5, и немного совсем, времени пока катастрофически нет на это, и контент слабый - попсовый). Вчера вечером отправила документы (паспорт, снилс, инн, их сканы) - в это время уже деньги начали зачисляться, сегодня в обед уже вся проверка прошла. Но за неделю только 25 подписчиков у меня, и больше 1,5 тыс. дочитываний на статью выйти не могу, надо креативить что-то более читаемое.Мб я дурак.Но я написал уже около 7 статей и на каждой по 2-3 дочитывания.Статьи на разные темы от +18 до всякой дичи для домохозяек. Как вы набираете по 1000 дочитываний с одной статьи?
а сейчас в нее кто-то верит ?Это как телега, в неё никто не верил и не начал создавать каналы, а сейчас это приносит хороший доход админам.
Возможно, по размерам как-то не подходит. Там же в редакторе норратива определенный размер должен соблюдаться изображения.А что делать, если, когда я в нарратив добавляю фото (полной страницы нарратива с текстом и картинкой, допустим как в примере), у меня страничка нарратива расплывчатая получается, хотя в PS всё нормально (размеры теже)?
ДаДочитки с норративов для преодоления порога монетизации засчитываются?
На уникальность проверял текст?Подскажите, бан за использование чужих фоток - это реально? на канале 4 статьи все самописные(перевод с забугра) фотки с инета выдернуты. за 2 суток 1600 показов, канал в бане( техподдержка гласит что копипаст... не понимаю как такое возможно