• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на МФО, от 500 до 1000р за 30 мин. (цвет белый)

Rustam1995

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Truecaller ищите крякнутую версию в тг!!! Отлично подходит для защиты от спама

Вложения

• IMG_20220112_015248.jpg
    IMG_20220112_015248.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 8

osafar78

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Только проблема в другом. У кого КИ нормальная, тот сам возьмёт кредит, без всякой партнерки. А 90 % жителей СНГ уже никогда не возьмут кредиты) Советую автору писать так; требуются люди с хорошей кредитной историей.
100% только с хорошей КИ. Я уже все микрики задолбил, 100руб не дадут

modzerg

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Красивая схема, думаю по тому же принципу крутануть в ЮА. Тут тоже контор хватает.
И кстати, спамят они очень люто тут)

Почитал тему, не пойму людей которые доебались к отзывам) Тут же ничем вообще не рискуешь.

1. взял под 0,01%
2. отдал столько же +/- пару рублей переплатишь
3. получил выплату (если не получил, то уже можно оставить негативный отзыв).
4. Profit!

TC молодец, кроме форума еще реклама в инст/фб? Или только тут?

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Красивая схема, думаю по тому же принципу крутануть в ЮА. Тут тоже контор хватает.
И кстати, спамят они очень люто тут)

Почитал тему, не пойму людей которые доебались к отзывам) Тут же ничем вообще не рискуешь.

1. взял под 0,01%
2. отдал столько же +/- пару рублей переплатишь
3. получил выплату (если не получил, то уже можно оставить негативный отзыв).
4. Profit!

TC молодец, кроме форума еще реклама в инст/фб? Или только тут?
Любые комиссии и переплаты идут так же с меня, помимо форумов чистым таргетом разбавляю и гугл, по другому жалобы от реклов идут ну и соответственно списания делают иногда

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
В связи с тем, что пользователи данного форума пишут в лс и Telegram не читая даже что написано в шапке темы на первой странице (кто то не умеет, кому то лень) - дублирую суть всей темы + добавлю информацию по изменениям, т.к. тема существует уже немалое кол-во времени!

Предлагаю сотрудничество по абузу ПП на беспроцентных займах (регистрациях в МФО конторах), тема имеет абсолютно белый цвет и не несёт никаких последствий для её участников (единственный момент это звонки от мфо, "возьмите кредит", "вам одобрен займ" и т.д., но данная проблема легко решается программным обеспечением от спама).

Условия для участников:
- Гражданин РФ или Украины;
- 18 +;
- Не испорченная кредитная история (если долги у приставов и тому подобное - смысла пробовать нет)

По РФ порядка 30 контор, оплата за каждую 500р - 1200р (чистая прибыль).
По UA порядка 10 контор, оплата за каждую 300р - 1000р (чистая прибыль).

Оплату получаете сразу же после оформления, на одну контору уходит ориентировочно 15-30 минут.
Присутствует реферальная система, где с каждой одобренной выдачи от вашего человека вам так же идут выплаты.
Опыт в данной сфере более года, за руку доведу от А до Я, укажу на все нюансы.

Онлайн 03:00 - 20:00 по МСК.
Связь в телеграмм: @RusFinGo

San22rus

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ребят всех приветствую!

Сегодня 03.05.2022 до 20:00 по МСК поднимаются цены на оформления МФО, самая жирная позиция 1500р + покрытие всех комиссий. Всё просто и всё по белому, обычный абуз рефки, сегодня оформили - завтра отдали. Желающие пишите в телеграм сразу, тут могу быть не на связи, всё объясню и расскажу: @RusFinGo

slavola59

Участник
Реакции
1
0 руб.
я правильно понимаю что если я взял на себя в одном МФО кредит то еще раз на себя уже не получится взять в этом же МФО-чтоб тема сработала ?

Сверху Снизу