• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на студентов (Актуально всегда)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!

Это очень хороший и умный способ заработать деньги
от студентов. Схема всегда будет жить, так как студенты присутствуют.

Схема должна работать всегда со студентами любой страны, так как существует большая потребность в услуге, которую вы будете предоставлять!

Сумма денег, которую вы можете попросить у клиента, зависит от количества продукты.

Попробуйте больше, так как, если вы можете понять суть схемы, вы, безусловно, заработаете хорошую сумму денег!!!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Не знаю, копипаст это или нет, но абсолютно без разницы, это просто гениально
Очень понадобится если есть студенты или те у которых мануальной работы по образование много. Лично мне очень было полезно

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
ЧУВАК , где ты был когда я эту хрень 5 лет сам вручную писал ?

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
ЧУВАК , где ты был когда я эту хрень 5 лет сам вручную писал ?
Работал, развивался хотя ты теперь можешь с кем то поделится с этой схемой и сохранит кому то кучу времени)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет!

Это очень хороший и умный способ заработать деньги от студентов. Схема всегда будет жить, так как студенты присутствуют.

Схема должна работать всегда со студентами любой страны, так как существует большая потребность в услуге, которую вы будете предоставлять!

Сумма денег, которую вы можете попросить у клиента, зависит от количества продукты.

Попробуйте больше, так как, если вы можете понять суть схемы, вы, безусловно, заработаете хорошую сумму денег!!!

Скрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимое

1569326980876.png

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Сразу говорю что в начале ее так уж эффективно получаетмы потому что у всех свои разные принтеры и софты. Надо пробовать где то 3-4 раза может у кого нибудь получится сразу же. Можете создавать свой же почерк (да но чтобы создать шрифт своего почерка придётся потратить где то 15-20 минут

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Уже успел создать свой шрифт?)
Нееее.... Тупо по твоей наводке нагуглил и поставил.)
И что хорошо он в Corele работает корректно. А то у меня там больше половины шрифтов кракозябрами отображается.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Да там нс
Не. Тупо по твоей наводке нагуглил и поставил.)
да там уже есть готовые шрифты. но желательно, надо создавать свой же шрифт чтобы учителя не создавали проблемы.

У меня была точно такая же ситуация и я должен был готовить 4 тетради до завтрашнего дня. Учитель офигел если честно. За такое труднолюбимчивост был даже награждён)

Последнее редактирование:

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Баян - это тема, которую все знали. И этот способ ещё был с 2014 года.
Спасибо что объяснил. Ну я этот тему создал для тех кто еще не были в курсе. Надеюсь годность темы будет полезным для форумчан)

Последнее редактирование:

MachProg

Участник
Реакции
5
0 руб.
А возможно ли печатать сразу же на листах из тетради? Т.е. аккуратно разобрать тетрадь, в word также грамотно подогнать все по размерам и потом собрать тетрадь обратно

MachProg

Участник
Реакции
5
0 руб.
Херню сморозил, не обращайте внимания )
А возможно ли печатать сразу же на листах из тетради? Т.е. аккуратно разобрать тетрадь, в word также грамотно подогнать все по размерам и потом собрать тетрадь обратно

Сверху Снизу