Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Их найти очень даже легко. Просто надо найти материал или книгу для копирование информации!Обычно, лекций нет в свободном доступе.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Их найти очень даже легко. Просто надо найти материал или книгу для копирование информации!Обычно, лекций нет в свободном доступе.
Конечно можно. Это всё можно напечататьА возможно ли печатать сразу же на листах из тетради? Т.е. аккуратно разобрать тетрадь, в word также грамотно подогнать все по размерам и потом собрать тетрадь обратно
Нет невозможно)А возможно ли печатать сразу же на листах из тетради? Т.е. аккуратно разобрать тетрадь, в word также грамотно подогнать все по размерам и потом собрать тетрадь обратно
Если тебе помог, очень рад за тебя. У меня тоже были такие учителя которые спрашивали такие тетради и они офигел когда я в течение 2 часов написал 3 тетради. Если понравилось, поставиш лайк?)Божественная схема, автор если ты это писал, ты гений :cool: реально не отличить от рукописного текста.
Тебя не спамили тогда?Хорошая тема, сам так делал в студенческие годы)
Попробуй))Прикольная идея,надо попробовать!))
Ну может и быт. Попробуй тоже если понравился)был сайт, который в авторежиме это всё делал. названия не помню.
Ну да)Да тут самому можно писать для себя)
Всегда пожалуйста) если тебе пост поправился, я очень рад)Блин почему я тебя раньше не нашел? Я бы твоим постоянным клиентом был )))
Это точноЧУВАК , где ты был когда я эту хрень 5 лет сам вручную писал ?