• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на торгах по банкротству.

roooo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Добрый день, есть те кто интересуется темой покупки: квартир, земельных участков, авто и прочего. За копейки с дальнейшей перепродажей?

roooo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Интересует осмотр лотов по городам, естественно за благодарность ₽ . Если есть понимающие люди былобы интересно соинвестирование.

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
Интересует осмотр лотов по городам, естественно за благодарность ₽ . Если есть понимающие люди былобы интересно соинвестирование.
Вот тебе нахрена нужны левые пассажиры, а? Занимайся сам и получай бОльший гешефт.

Ну для чего тебе нужны посторонние люди?

roooo

Участник
Реакции
5
0 руб.
Вот тебе нахрена нужны левые пассажиры, а? Занимайся сам и получай бОльший гешефт.

Ну для чего тебе нужны посторонние люди?
я же написал, мне нужны люди для осмотра лотов по городам, естественно за оплату, необходимо приехать осмотреть лот( например квартиру). прислать фоток снять видео. Так как постоянно мататься по всей стране невозможно))

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Обычно таких людей на Авито ищут или ресурсах связанных с работой, а не в даркнете)

fartyk

Участник
Реакции
40
0 руб.
я же написал, мне нужны люди для осмотра лотов по городам, естественно за оплату, необходимо приехать осмотреть лот( например квартиру). прислать фоток снять видео. Так как постоянно мататься по всей стране невозможно))
Вот сейчас более понятно.

ObeyRow

Участник
Реакции
1
0 руб.
Поучаствовал бы в данной теме.
Работал в Агент.Конторе по продаже квартир,имею опыт в данном деле.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
За счёт моей неосведомленности какой то конкретикой, кажется всё максимально сладко. Подводные камни имеются какие нибудь? Так, чисто личный интерес

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Банальный прозвон по городам, в каком городе нужно - взял базу номеров, позвонил, сказал 500 рублей за какую работу и всё, мне кажется пацан лет 16-ти будет в восторге от такого предложения

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Увидел рекламу Селифанова по этой теме, заинтересовало, но посмотрев курсы, с каждым видео смахивало на продуманное инфоцыганье (мое субъективное мнение), Селифанова привел в пример, так как он самый популярный в этой сфере. Дальше копнув глубже по форумам, понял, что в русской действительности там заработать ооочень сложно, так как все самые вкусные лоты еще на первых этапах забирают себе приближенные в гос.структурах, а обычным людям мусор, ну а так в теории можно найти хороший металлолом и если с головой подойти, то можно с него профит получить

Сверху Снизу