VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну для ленивых рас...ев, это только фантазии и мечты, а если приложить немного усилий и действительно занятся делом, то это нехилый профит.Фантазёры и мечтатели...
Вот тебе нахрена нужны левые пассажиры, а? Занимайся сам и получай бОльший гешефт.Интересует осмотр лотов по городам, естественно за благодарность ₽ . Если есть понимающие люди былобы интересно соинвестирование.
я же написал, мне нужны люди для осмотра лотов по городам, естественно за оплату, необходимо приехать осмотреть лот( например квартиру). прислать фоток снять видео. Так как постоянно мататься по всей стране невозможно))Вот тебе нахрена нужны левые пассажиры, а? Занимайся сам и получай бОльший гешефт.
Ну для чего тебе нужны посторонние люди?
Вот сейчас более понятно.я же написал, мне нужны люди для осмотра лотов по городам, естественно за оплату, необходимо приехать осмотреть лот( например квартиру). прислать фоток снять видео. Так как постоянно мататься по всей стране невозможно))
Банальный прозвон по городам, в каком городе нужно - взял базу номеров, позвонил, сказал 500 рублей за какую работу и всё, мне кажется пацан лет 16-ти будет в восторге от такого предложенияя же написал, мне нужны люди для осмотра лотов по городам, естественно за оплату, необходимо приехать осмотреть лот( например квартиру). прислать фоток снять видео. Так как постоянно мататься по всей стране невозможно))
Ещё актуально?Добрый день, есть те кто интересуется темой покупки: квартир, земельных участков, авто и прочего. За копейки с дальнейшей перепродажей?