• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок в покере [Freeroll]

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.
Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если кулер раздадут то все гг.. А титан покер и покер старс это одно и тоже) А у них ГСЧ говнище может и два роя флеша доехать подряд.

OoDiMoO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если кулер раздадут то все гг.. А титан покер и покер старс это одно и тоже) А у них ГСЧ говнище может и два роя флеша доехать подряд.
Я тут новичок но все же интересно, а когда сам карты в колоде мешаешь они в определенный порядок становятся что ли?

OoDiMoO

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поиграй и узнай.
Пробовал на старсе играть, раздавало по разному и хорошие комбинации и хрень полнейшую, я к тому пишу что раздача человека разве не может быть такой же. Что человек, что скрипт выдает одинаково. скрипт путем генерации случайных чисел, а человек путем перемешивания колоды.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пробовал на старсе играть, раздавало по разному и хорошие комбинации и хрень полнейшую, я к тому пишу что раздача человека разве не может быть такой же. Что человек, что скрипт выдает одинаково. скрипт путем генерации случайных чисел, а человек путем перемешивания колоды.
Да нихера, я в ПД играл там настолько все подстроено.
Ну это видео понимаешь, я играл в оффлайне.

Сверху Снизу