• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба на besprovodnoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Сейчас ты набрутишь дедов(может и набручены уже)Отсортируешь их,где хорошие а где шлак,дашь администрации на проверку,в итоге выйдет что у тебя все валид,это немного глупая идея.Восстанавливайте сообщения все,кидайте сюда пруфы переписки своей,и тогда администрации будет решать.Но считать админов и участников форума идиотами это сверх дебилизм.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Изменил сообщение. В связи с последним скрином армана, вновь меняю свое мнение. Тут уже тотальное неуважение со стороны беспроводного.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Хз как вы, поцаны, но я на стороне беспроводного. Обвинение от армана необоснованное, измененное сообщение было сделано в ту же минуту, в которую и было отправлено сообщение. Все нормально. Пруфов так и нет. Считаю, что тему можно закрывать на этом, а беспроводного оправдать, ибо все норм с его стороны.

Ну если бы он тебя игнорил неделю за свои же деньги - я думаю тебе бы не понравилось22.png

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Хз как вы, поцаны, но я на стороне беспроводного. Обвинение от армана необоснованное, измененное сообщение было сделано в ту же минуту, в которую и было отправлено сообщение. Все нормально. Пруфов так и нет. Считаю, что тему можно закрывать на этом, а беспроводного оправдать, ибо все норм с его стороны.
Согласен что со стороны ТСа нет никакого нормального пруфа что он там дедики не валид дал,и так далее.Но беспроводной слишком сильно спалился удаляем своих сообщений.Зачем что то удалять,когда ты чистенький?причем удалял он их именно сегодня,в момент блека на него.все есть на скринах.причем прошу заметить что удаляется только часть сообщений,причем даже те которые есть в текстовом формате.
А ты ТС иди и восстанавливай логи переписок,и скидывай их сюда!А то вдруг я действительно не прав.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Ну если бы он тебя игнорил неделю за свои же деньги - я думаю тебе бы не понравилосьПосмотреть вложение 2280
Я изменил сообщение, можешь прочитать. Могу скпировать сюда:

Изменил сообщение. В связи с последним скрином армана, вновь меняю свое мнение. Тут уже тотальное неуважение со стороны беспроводного.

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Сейчас ты набрутишь дедов(может и набручены уже)Отсортируешь их,где хорошие а где шлак,дашь администрации на проверку,в итоге выйдет что у тебя все валид,это немного глупая идея.Восстанавливайте сообщения все,кидайте сюда пруфы переписки своей,и тогда администрации будет решать.Но считать админов и участников форума идиотами это сверх дебилизм.
че ты скинул скрин про 500? Это я тебя просил склеить мне файлы

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блэд, склейка стоит 50 рублей, что за цены в 500?
Да-да, я немного не в тему.

И вообще, обвинения это хорошо, но аргументированные обвинения — Это бесценно. Оба имейте больше пруфов, плез. О майнерах на дедиках, о их невалидности и тд.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
В общем мне не удалось восстановить переписку (сообщения которые он удалил сегодня)
Вот скрин дедиков - которые он мне скинул- по названиям видно что это отработанные---шлак
444й.png
333.jpg

А это уже через 5 минут после скрин 777.jpg

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Это те дедики которые ты купил? Или которые тебе дали бесплатно? И да, название ни о чём не говорит, у каждого свои тараканы.
В общем мне не удалось восстановить переписку (сообщения которые он удалил сегодня)
Вот скрин дедиков - которые он мне скинул- по названиям видно что это отработанные---шлак
Посмотреть вложение 2281
Посмотреть вложение 2282

А это уже через 5 минут после скрин Посмотреть вложение 2283
Ну, удаление не есть хорошо.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Это те дедики которые ты купил? Или которые тебе дали бесплатно? И да, название ни о чём не говорит, у каждого свои тараканы.

Ну, удаление не есть хорошо.
Я заказал у него 1 к - он мне скинул вот то что выше

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Посмотреть вложение 2281
Посмотреть вложение 2282

А это уже через 5 минут после скрин Посмотреть вложение 2283
Данные дедики я проверял еще за день до покупки Arman25

Из всего огромного списка дедов, при склеивании всех ТХТ в один и чеке на валид было 800+ дедов, очень большое количество шло с локерами, много дедов были заражены сатаной. Чистых дедов было порядка 100 штук, не больше

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
@besprovodnoy необходимо сделать замену или манибек в течении 24 часов

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Не собираюсь я ему ничего менять.я ему столько дал дейдов.пусть в таком случае во0звращает мне деньгм за свой шляпошный майнер.

besprovodnoy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу