• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Жалоба от qwe1qwe0 на Pandou

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwe1qwe0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ник нарушителя: Pandou
Контакты нарушителя: @musora_sosut
Дата нарушения: 24 сентября 2018
Сумма убытка: 70$

Приветсвтую!
Несколько месяцев посещаю форум VLMI, изначально искал инфу по вбиву ибей, тут и нашел нужного мне куратора(Mnogoznalll рєспект!), далее хотел раздуплиться в саморегах, запилил пару штук, но так как получал разного рода ошибки, начал шерстить форум дальше, в поисках человека, который бы мне помог в этом деле. Обратил внимание на комментарии местного Pandou, который гдето критиковал в темах обучаторов саморегов и в целом пп. Это составило для меня впечатление о нем, как знающего человека, обратился к нему в телеграм со своим вопросом. Далее подробнее в скринах.
Вкратце: человек предложил поработать в команде, абсолютно бесплатно, только на мат нужно было 70$, чтобы показать принцип своей работы с логами. В переписке вы можете видеть его тему другом борде, чтобы не перепечатывать со скрина вот ССЫЛКА
На данный момент Pandou не отвечает вторые сутки, а тему на том борде после моего коммента закрыли.

P.S. Если нужно, скрины оплаты битком тоже предоставлю, и скрины переписки с другим человеком которого он кинул.

Вложения

• 1.png
    1.png
    152,4 KB · Просмотры: 486
  • 2.png
    2.png
    133,7 KB · Просмотры: 460
  • 3.png
    3.png
    135,9 KB · Просмотры: 504
  • 4.png
    4.png
    143 KB · Просмотры: 512
  • 5.png
    5.png
    174,4 KB · Просмотры: 489
  • 6.png
    6.png
    158,6 KB · Просмотры: 439
  • 7.png
    7.png
    112,3 KB · Просмотры: 365
  • 8.png
    8.png
    148 KB · Просмотры: 451
  • 9.png
    9.png
    152,9 KB · Просмотры: 437
  • 10.png
    10.png
    123,8 KB · Просмотры: 413
  • 11.png
    11.png
    119,5 KB · Просмотры: 456
  • pandou_group.png
    pandou_group.png
    168,5 KB · Просмотры: 465
  • pandou_tg.png
    pandou_tg.png
    9,8 KB · Просмотры: 469
  • pandou_vlmi.png
    pandou_vlmi.png
    32,8 KB · Просмотры: 425

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
@Pandou ждём объяснений

Zimbo

Новичок
Реакции
17
0 руб.
Jabber
Пацан на связь не выходит, как раз с 24.09. Похоже, у него случилось что-то. Могу сказать, что дела вел без кидалова. Был один инцидент с ним, но все решили ровно. Ему не было смысла швырять на 70 баксов, он заинтересован был в том, чтобы ты бил стафф на его дропов

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
466
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пандоу нет на месте. С его профилей сижу я - жена. Позже напишу точно с его слов что делать.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Ник нарушителя: Pandou
Контакты нарушителя: @musora_sosut
Дата нарушения: 24 сентября 2018
Сумма убытка: 70$

Приветсвтую!
Несколько месяцев посещаю форум VLMI, изначально искал инфу по вбиву ибей, тут и нашел нужного мне куратора(Mnogoznalll рєспект!), далее хотел раздуплиться в саморегах, запилил пару штук, но так как получал разного рода ошибки, начал шерстить форум дальше, в поисках человека, который бы мне помог в этом деле. Обратил внимание на комментарии местного Pandou, который гдето критиковал в темах обучаторов саморегов и в целом пп. Это составило для меня впечатление о нем, как знающего человека, обратился к нему в телеграм со своим вопросом. Далее подробнее в скринах.
Вкратце: человек предложил поработать в команде, абсолютно бесплатно, только на мат нужно было 70$, чтобы показать принцип своей работы с логами. В переписке вы можете видеть его тему другом борде, чтобы не перепечатывать со скрина вот ССЫЛКА
На данный момент Pandou не отвечает вторые сутки, а тему на том борде после моего коммента закрыли.

P.S. Если нужно, скрины оплаты битком тоже предоставлю, и скрины переписки с другим человеком которого он кинул.
Можешь не волноваться, если взял и не сделал то вернет или сделает)
Пандао не наебет на 70$))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
466
2000 руб.
Telegram
Деньги вернули. Тему можно закрывать.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
@qwe1qwe0 конфликт исчерпан?

Wanna Killing

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ничего конфликт не исчерпан, меня он так же кинул и теперь шлёт куда подальше в лс, до этого игнорил больше недели. Я уже специально на форуме зарегался что бы его в бан отправили или он сделал манибек.
http://prntscr.com/l1oj3h
http://prntscr.com/l1oj80
Интересно, как она общается с ним, когда он сидит в испанском сизо, а она дома. Утверждает, что только что спросил, но при этом на войсках говорит, что сейчас ребёнок плачет и я ничего не верну.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram
Ничего конфликт не исчерпан, меня он так же кинул и теперь шлёт куда подальше в лс, до этого игнорил больше недели. Я уже специально на форуме зарегался что бы его в бан отправили или он сделал манибек.
http://prntscr.com/l1oj3h
http://prntscr.com/l1oj80
Интересно, как она общается с ним, когда он сидит в испанском сизо, а она дома. Утверждает, что только что спросил, но при этом на войсках говорит, что сейчас ребёнок плачет и я ничего не верну.
@Wanna Killing Создавайте новый арбитраж. Предоставляйте всевозможные доказательства.
@qwe1qwe0 ждем вашего ответа относительно этого арбитража, конфликт исчерпан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу