• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Есть немного лаве. Куда закинуть?

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Есть немного лаве на вирт карте, 5тр, да мелочь- знаю.
Есть какие мысли куда их вложить?
Может в рекламу или еще куда, подскажите или мысли покидайте.
Приспичило найти крупную сумму денег, а тут хоть с чегоо нить начать)
И кстати, давайте бе говне@а, то ща понапишут - мне скидывай и прочее - идите сразу мимо)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Совсем не согласен, можно и с 1000 вытащить много денег.
Ну можно и без денег поднять бабла, тут вопрос стоит о вложении, не покупки интсалов, логов, сканов, акков и тд, значит я так понимаю человек не ищет способа зароботка, плюс он и спрашивает про рекламу чего-то... мне как видится в таком случае лучшим выходом будет купить необходимое программное обеспечение для него, в его работе, чтобы улучшить\облегчить\автоматизировать свою работу или я просто неправильно понял человека.

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
1. Вложи в себя, в обучение, купи книги либо курсы для развития в себя.
2. как написали выше можно и с 1000 вытащить, а можно и без всего сделать деньги, так что не трать их, а сохрани. Мой совет сиди изучай форум я вот много читаю в разделе схемы и личные истории заработка. Большенство статей конечно полный кал, но есть и статьи где присутствуют пища для размышления.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я забыл сказать, что всем советую. Отложи до тех пор, пока они не понадобятся. То есть ты занимаешься каким-то своим делом и тут для него нужны деньги, вот тогда и вкладывай.

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если не знаешь, куда их вкладывать, то отложи на полочку. Когда нибудь они пригодятся тебе.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
1. Вложи в себя, в обучение, купи книги либо курсы для развития в себя.
2. как написали выше можно и с 1000 вытащить, а можно и без всего сделать деньги, так что не трать их, а сохрани. Мой совет сиди изучай форум я вот много читаю в разделе схемы и личные истории заработка. Большенство статей конечно полный кал, но есть и статьи где присутствуют пища для размышления.

Вот в этом и есть смысл, не хватает 50тр, чтобы вложить в себя, в обучение.
Инсталлы и прочее, нее хочу заниматься чернухой, даже вот там тема с ютубом и парнерками, не хочу что то негативное. Ищу альтернативу. Да меня интересует реклама или то что можно про рекламить и с этого поднять, даже сделать реинвестицию.
На все это у меня уже 19 дней, у родных занимать денег не хочу, кредитку не дают - так как работал не официально и сейчас есть доход - но мизерный, на него и живу. А здесь моякнуло типа повышение квалификации, а это другие БЕЛЫЕ деньги, которые люди готовы платить. Продать - есть то что могу продать, но на продажу этой вещи (а для этого нужно ехать за 300км), и терять тот самый мизерный доход, а там тупо сидеть и ждать клиента и приводить эту вещь в более товарный вид, и тоже вложения.
Есть курс, который сделал, но заработал с него всего 1000р, хотя и сливал траф с буксов, отбил эти вложения. Думаю может группу товарную вк анимировать. И вспоминаю такую ситуацию-
А что если мишка плюшевый ростом 180 стоит всего например 1000р, но мой посредник часто путает товары и вместо этого большого медведя в 180, отправляет махеньких ну см 50 всего, конечно пользователи в шоке, но цена то такая, что поделать?

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Вот в этом и есть смысл, не хватает 50тр, чтобы вложить в себя, в обучение.
Инсталлы и прочее, нее хочу заниматься чернухой, даже вот там тема с ютубом и парнерками, не хочу что то негативное. Ищу альтернативу. Да меня интересует реклама или то что можно про рекламить и с этого поднять, даже сделать реинвестицию.
На все это у меня уже 19 дней, у родных занимать денег не хочу, кредитку не дают - так как работал не официально и сейчас есть доход - но мизерный, на него и живу. А здесь моякнуло типа повышение квалификации, а это другие БЕЛЫЕ деньги, которые люди готовы платить. Продать - есть то что могу продать, но на продажу этой вещи (а для этого нужно ехать за 300км), и терять тот самый мизерный доход, а там тупо сидеть и ждать клиента и приводить эту вещь в более товарный вид, и тоже вложения.
Есть курс, который сделал, но заработал с него всего 1000р, хотя и сливал траф с буксов, отбил эти вложения. Думаю может группу товарную вк анимировать. И вспоминаю такую ситуацию-
А что если мишка плюшевый ростом 180 стоит всего например 1000р, но мой посредник часто путает товары и вместо этого большого медведя в 180, отправляет махеньких ну см 50 всего, конечно пользователи в шоке, но цена то такая, что поделать?
в товарку щас не вкатишься с 5к на рекламную компанию. Столько должно уходить в среднем на рекламу в неделю, там постепенно может отбиться если повезет.
В белом сегменте, понимаешь, сейчас нужно сделать что-то очень полезное, чтобы люди этим пользовались и покупали. Нужно изучать в первую очередь - потребность, а потом думать что ты можешь предложить людям. Зря не смотришь в сторону серого, если не черного, заработка - наколотишь начальный капитал, тысяч 20-30, а потом можешь попробовать в дропшиппинг въехать, или чето там еще открыть, зато проебешь не кровно заработанные и не кредитые, чтоб потом отдавать еще их.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
в товарку щас не вкатишься с 5к на рекламную компанию. Столько должно уходить в среднем на рекламу в неделю, там постепенно может отбиться если повезет.
В белом сегменте, понимаешь, сейчас нужно сделать что-то очень полезное, чтобы люди этим пользовались и покупали. Нужно изучать в первую очередь - потребность, а потом думать что ты можешь предложить людям. Зря не смотришь в сторону серого, если не черного, заработка - наколотишь начальный капитал, тысяч 20-30, а потом можешь попробовать в дропшиппинг въехать, или чето там еще открыть, зато проебешь не кровно заработанные и не кредитые, чтоб потом отдавать еще их.

А серенькая тематика, например какие?

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Навскидку несколько тем, которые если довести до ума будут работать сейчас и искать по ним не будут:
разбавление трафика по каким-либо партнеркам - далее пп. (Допустим сам себе лидов наделал (например партнерки по играм, где надо залогиниться в игру, или оплата за регистрацию на сайте знакомств), потом разбавил трафиком с буксов, или набрал сам школьников за копейки чтоб они имитировали деятельность - профит)
Всеразличные рефаунды цифровых товаров. Например exploit (как-то так его ник) на этом форуме выкладывал тему по рефунду игр (если коротко - купил аккаунт игровой, быстро продал его, написал что аккаунт не валид, тебе поменяли) - тоже работает, но немного не так как написано там, так уже вряд ли получится.
Но естественно нужно дорабатывать и додумывать самому, методом проб и ошибок. С теми же акками у тебя есть достаточный капитал чтобы потренировоаться, найти поставщика для постоянного нагрева) дерзай, только головой думай)

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
кстати, пробовал тест для трафа, набиралось около 300 сообщений от пользователей в личку вк. Тоже интересно как можно конвертить

3xpl01t

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Есть немного лаве на вирт карте, 5тр, да мелочь- знаю.
Есть какие мысли куда их вложить?
Может в рекламу или еще куда, подскажите или мысли покидайте.
Приспичило найти крупную сумму денег, а тут хоть с чегоо нить начать)
И кстати, давайте бе говне@а, то ща понапишут - мне скидывай и прочее - идите сразу мимо)
Покупаешь стиллер, заливаешь логов, обрабатываешь. Profit

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Покупаешь стиллер, заливаешь логов, обрабатываешь. Profit
это скорее под чернуху уже) хотя смотря как обрабатывать логи. ТС вроде лезть не хочет в чернуху

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Прогрей акк на алике,дхгейт,новойлягушке...закажи банку,уши или другую мелочь в районе 3-4 к,1к оставь себе на ништяки и жди посылку. Как прийдет рефни по чернухе и продай стафф

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Варик купи -> продай. не? Подойдет, если есть тачка.

Поднял баблишка на стеклоомывающей жидкости. Время - начало весны. Выходной день - суббота. Многие куда-то едут, то на дачу, то к родственникам в ебеня в деревню. Закупил по оптовой цене, 1 банка 120 руб в количестве 30 штук. Встал на выезде из города - в этом направление след. населеный пункт в 350 км - удачное место. Поставил несколько банок на крышу тачки. Продавал по 300. Люди сами останавливались)) Понятно что за 120 ты купишь дерьмо которые воняет амиаком, но водилам пофигу, ведь ехать то надо, а то как ехать если ничего не видно.

По итогу затраты:
Товар 120*30 = 3600
Бензин + еда = 500 (опционально)
Время 13 часов. Приехал в 8 утра, уехал в закат в 9 вечера

По итогу выхлоп:
23 * 300 = 6900 - 3600 на закуп = 3300 прибыли. (бенз + хавчик не считал - может кто-то уже заправлен, а кто-то взял бутеры с кофейком из дома)

Считаю, что довольно неплохо для разовой работы. При том, что сидишь на жопе)) Продал не все. Осталось 7 штук, но не проблема, ведь ничего не портится, да и можно знакомым позже продать или оставить до следующего раза. И да, будь готов принимать платежи со Сбера. Ибо много у кого сбер, а на др. карту коммисия и они не хотят так - ломаются. Так у меня несколько челов уехали. Таже надо было заморочится с разменнкой - 500 и 100 рублевки надо.

Думаю, что эта тема, будет полезна не только для ТС))

Последнее редактирование:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Совсем не согласен, можно и с 1000 вытащить много денег.
Поддерживаю, было в кошельке 500 рублей. Сделал антикино, вытащил 40к. Главное правильно инвестировать.
[automerge]1554535717[/automerge]
Сейчас есть 3 темы куда можно инвестировать:
1) Криптовалюты
-Биток до 21 года, очень сильно поднимется, если появится 1к$ (Положи и забудь, главное чекай курс).
-Вконтакте запустил свою монету VKCOIN (Майнится очень просто, возможно поднимется в курсе). Лично я купил 100 аккаунтов и настроил их на майнинг.
2) Сайты и соц. сети
-За 5к рублей можно спокойно открыть свою рулетку, скам, и так далее (Но на рекламу прийдётся искать средства, или набирать команду которая будет скамить).
-Открыть свой паблик в Instagram и спокойно его продвинуть к отметке 10к подписчиков живых, а дальше по немногу будут уже покупать рекламу, да и трафик арбитражить можно.
3) Инвестирование в себя
1) Пройти какой либо курс SMM-Менеджер, Верстальщик, Linux Administrator, по Маркетингу и продажам.
2) Просто отложить и ждать момента пока прийдёт годная идея. Часто были такие моменты что деньги просирал, потом приходит идея а на реализацию нет средств.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Биток до 21 года, очень сильно поднимется, если появится 1к$ (Положи и забудь, главное чекай курс).
5к инвестировать в биток? Как по мне это слишком мало. Пойти себе обед только в школе купить в лучшем случае, если опять не стрельнет, но опять же мало денег для инвестиций.
Вконтакте запустил свою монету VKCOIN (Майнится очень просто, возможно поднимется в курсе). Лично я купил 100 аккаунтов и настроил их на майнинг.
И что ты с ними сделаешь? Я тебе тоже напишу игрушку и нарисую там, что ты миллионер, и? Это обычный кликер, таких в инете полно.
1) Пройти какой либо курс SMM-Менеджер, Верстальщик, Linux Administrator, по Маркетингу и продажам.
Лучше получить знания бесплатно, а уже потом по ходу дела инвестировать эти деньги.

Сверху Снизу