Вот в этом и есть смысл, не хватает 50тр, чтобы вложить в себя, в обучение.
Инсталлы и прочее, нее хочу заниматься чернухой, даже вот там тема с ютубом и парнерками, не хочу что то негативное. Ищу альтернативу. Да меня интересует реклама или то что можно про рекламить и с этого поднять, даже сделать реинвестицию.
На все это у меня уже 19 дней, у родных занимать денег не хочу, кредитку не дают - так как работал не официально и сейчас есть доход - но мизерный, на него и живу. А здесь моякнуло типа повышение квалификации, а это другие БЕЛЫЕ деньги, которые люди готовы платить. Продать - есть то что могу продать, но на продажу этой вещи (а для этого нужно ехать за 300км), и терять тот самый мизерный доход, а там тупо сидеть и ждать клиента и приводить эту вещь в более товарный вид, и тоже вложения.
Есть курс, который сделал, но заработал с него всего 1000р, хотя и сливал траф с буксов, отбил эти вложения. Думаю может группу товарную вк анимировать. И вспоминаю такую ситуацию-
А что если мишка плюшевый ростом 180 стоит всего например 1000р, но мой посредник часто путает товары и вместо этого большого медведя в 180, отправляет махеньких ну см 50 всего, конечно пользователи в шоке, но цена то такая, что поделать?