• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Методичка VLMI по взлому VK или как зарабатывают "Хакеры"

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
через ghost linux можно, там легко фиш сайт сдлелать, а вот как убрать свой ip и сделать адрес или свой серв поднять(может под хайдом это и есть?)))
Можно и так, но всё же: у 60% людей в России есть карты именно сбербанка)
Москвичам не понять, что значит жить за МКАДом. Я к тому что я так же
" у большинства моих знакомых нет карт сбербанка, как и у меня.
если честно, я до прочтения этой темы юзал поисковики и соц. сети."

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как Сообщения набиваются? Администрация баньте его!
Человек выразил своё мнение, ему понравилась статья. Набиваешь сообщения тут ты, судя по твоему посту, хейтишь новорега без причины. Не с той ноги с утра встал?

Falmonant

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Человек выразил своё мнение, ему понравилась статья. Набиваешь сообщения тут ты, судя по твоему посту, хейтишь новорега без причины. Не с той ноги с утра встал?
Спасибо,а то статья понравился а что написать в голову не пришло).

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Нет, это был набив сообщений. Всё верно он сказал.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.

DartEcko

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Несколько вопросов по поводу содержимого, а именно о части где самостоятельно клепали копию ВК . Предисловие: сайт на который ссылается статья делает копию без сохранения стилей, что больше похоже на школьную программу по HTML, ладно, проглотили, добросовестно воспользовавшись ПКМ в Яндекс браузере, в итоге получил HTML файл и папку с прилагающимся лутом , собрал ,указанный в статье, скрипт на запоминание логина с паролем, также нашел часть кода,в которой нужно удалить пару строк,вот она:
<div class="label">Телефон или email</div>
<div class="labeled">
<input type="text" name="email" class="dark" id="quick_email"></div>
<div class="label">Пароль</div>
<div class="labeled">
<input type="password" name="pass" class="dark" id="quick_pass" onkeyup="toggle(&#39;quick_expire&#39;, !!this.value);toggle(&#39;quick_forgot&#39;, !this.value)">
</div>
А теперь ,внимание, вопросы:
1 Где в HTMLном коде упоминание проскрипт, ссылка на выполнеие или что наподобие, что ставит под сомнение факт того что нахрена нам тогда скрипт без ссылки на выполнение?
2 Куда кидать сам php файл со скриптом?
3 Что из этого части кода сверху нужно оставить?
Соответсвующие скрины прилагаю, если прям сильно ошибаюсь и туплю здесь, прошу сильно не ругайтесь, буду рад исправится с вашей помощью
6b1232cbbc80.png
dc4b7eecc8ba.png

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Несколько вопросов по поводу содержимого, а именно о части где самостоятельно клепали копию ВК . Предисловие: сайт на который ссылается статья делает копию без сохранения стилей, что больше похоже на школьную программу по HTML, ладно, проглотили, добросовестно воспользовавшись ПКМ в Яндекс браузере, в итоге получил HTML файл и папку с прилагающимся лутом , собрал ,указанный в статье, скрипт на запоминание логина с паролем, также нашел часть кода,в которой нужно удалить пару строк,вот она:
<div class="label">Телефон или email</div>
<div class="labeled">
<input type="text" name="email" class="dark" id="quick_email"></div>
<div class="label">Пароль</div>
<div class="labeled">
<input type="password" name="pass" class="dark" id="quick_pass" onkeyup="toggle(&#39;quick_expire&#39;, !!this.value);toggle(&#39;quick_forgot&#39;, !this.value)">
</div>
А теперь ,внимание, вопросы:
1 Где в HTMLном коде упоминание проскрипт, ссылка на выполнеие или что наподобие, что ставит под сомнение факт того что нахрена нам тогда скрипт без ссылки на выполнение?
2 Куда кидать сам php файл со скриптом?
3 Что из этого части кода сверху нужно оставить?
Соответсвующие скрины прилагаю, если прям сильно ошибаюсь и туплю здесь, прошу сильно не ругайтесь, буду рад исправится с вашей помощью
6b1232cbbc80.png
dc4b7eecc8ba.png
С того момента уже у ВК многое поменялось. Поэтому сейчас нужно делать по другому и думать самому

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
RIP Методичка :(

Wad

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Наконец-то я добрался до тебя, методичка :-) Методичка очень познавательная, много полезной информации для новичков, как я. Если не для взлома, то просто для саморазвития полезно. Спасибо vanessa за годноту)
Блин ,лазил тут долго и так не нашёл эту методичку ,можешь помочь пожалуйста?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Перезалила. Хайд снизила.
Не забывайте, что методичке уже больше года. По актуальности не ругайтесь)

reddix

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Мануалов сейчас много, но все же самое главное - нужна своя голова, чтобы все не только по шаблону уметь делать, а изменять, дополнять и обновлять существующие схемы!

Сверху Снизу