senjusimba
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Иван, и я студент 4 курса московского универа. Недавно удвоил 2000 рублей через биткоин и понял что параллельно с тухлой работой за 30 тыс. в месяц есть совершенно другой мир, где крутятся если не сумасшедшие, то намного более существенные деньги, чем может зарабатывать обычный плебс. Хочу найти работу, которая обеспечит меня стабильным заработком и уверенностью в завтрашнем дне. Все должно быть строго анонимно. Имею желание (как и все халявщики) обучиться хорошей схеме заработка и получать с нее деньги. Сам никогда заработком в интернете не занимался, кардинг, скамминг и прочее для меня в диковинку. Имею стабильное эмоциональное состояние, лояльность к хорошему наставнику, базовые навыки работы с ПК. Телега @azaybirgen
Возьмите меня под свое крыло, если вам нужен ответственный работник с холодным разумом и умением следовать инструкциям. Я не лейтенант доигралес, а простой человек, который всю жизнь жил по шаблону и недавно ахерел от возможности удвоить свои бабки.
Пишу здесь отдельным постом, потому что в принципе на форумах никогда нигде не отвечаю, а на работу охотнее берут аккаунты с какой-то "репутацией". Жду ваших предложений. С уважением, Иван
Возьмите меня под свое крыло, если вам нужен ответственный работник с холодным разумом и умением следовать инструкциям. Я не лейтенант доигралес, а простой человек, который всю жизнь жил по шаблону и недавно ахерел от возможности удвоить свои бабки.
Пишу здесь отдельным постом, потому что в принципе на форумах никогда нигде не отвечаю, а на работу охотнее берут аккаунты с какой-то "репутацией". Жду ваших предложений. С уважением, Иван