• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нулёвый Иван ищет работу

senjusimba

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Здравствуйте, меня зовут Иван, и я студент 4 курса московского универа. Недавно удвоил 2000 рублей через биткоин и понял что параллельно с тухлой работой за 30 тыс. в месяц есть совершенно другой мир, где крутятся если не сумасшедшие, то намного более существенные деньги, чем может зарабатывать обычный плебс. Хочу найти работу, которая обеспечит меня стабильным заработком и уверенностью в завтрашнем дне. Все должно быть строго анонимно. Имею желание (как и все халявщики) обучиться хорошей схеме заработка и получать с нее деньги. Сам никогда заработком в интернете не занимался, кардинг, скамминг и прочее для меня в диковинку. Имею стабильное эмоциональное состояние, лояльность к хорошему наставнику, базовые навыки работы с ПК. Телега @azaybirgen
Возьмите меня под свое крыло, если вам нужен ответственный работник с холодным разумом и умением следовать инструкциям. Я не лейтенант доигралес, а простой человек, который всю жизнь жил по шаблону и недавно ахерел от возможности удвоить свои бабки.
Пишу здесь отдельным постом, потому что в принципе на форумах никогда нигде не отвечаю, а на работу охотнее берут аккаунты с какой-то "репутацией". Жду ваших предложений. С уважением, Иван

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Сейчас тебе в телегу посыпятся сообщения от барыг с предложением окунуться в мир закладок.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Добро пожаловать в мир интернет заработка)
Теперь по порядку.
1. То, что удалось удвоить биткоины, стечение обстоятельств. В нужное время купили, он вырос, вы заработали. Упади биток вниз, вы бы сейчас были совершенно в другом настроении и мыслями, что в интернете один лохотрон!
2. Не стоит надеяться, что в интернете легкие деньги. Чтобы заработать те же 30 000 в месяц, требуются знания, навыки, чаще всего вложения так же необходимы.
3. Стабильность в интернете для новичка? Поговорим через полгода\год.
4. Хороший наставник? Да,конечно) антикино,закладки... но вероятнее всего заработать постараются на вас: псевдозаливы, псевдообучение кардингу с "покупкой мата у проверенного и приватного селлера" и т.д. и т.п.
Так что, снимаем розовые очки и долго и внимательно штудируем форум. Полезной информации предостаточно. В этом мире стоит расчитывать только на себя.
Удачи!

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Бро, в интернете далеко нету лёгких денег, если будешь ждать пока кто нибудь возьмёт под своё крыло, то лучше уже работай дальше за 30 тыс в месяц и жди диплома, чтобы потом работать так-же, просто больше будет з/п.
Тут ты должен думать исключительно своей головой, годные схемы никто просто так не даст, максимум заставят спамить или закладки раскидывать.
На форуме очень много информации, удели день форуму, почитай и выбери что душе твоей ближе и пробуй, пробуй пробуй и ещё раз пробуй.

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
Рекомендую к покупке данное обучение https://vlmi.io/threads/cc-obucheni...arabatyvat-v-komande.26423/page-2#post-286417
Обучишься, найдешь новую семью, пойдешь зарабатывать, вступишь в засекреченные проекты вместе с ТС, о которых даже сами участники не в курсе и вообще, там еще много всяких полезностей, наверное
P.S. это был сарказм

Последнее редактирование:

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Так ты же написал отрицательный отзыв об обучении и рекомендуешь "выкинуть деньги на ветер" нулевому Ивану?
Либо у тебя биполярка, либо я что то не понимаю в этом мире.

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
Так ты же написал отрицательный отзыв об обучении и рекомендуешь "выкинуть деньги на ветер" нулевому Ивану?
Либо у тебя биполярка, либо я что то не понимаю в этом мире.

Это был сарказм. Исправил. Извините.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Рекомендую к покупке данное обучение https://vlmi.io/threads/cc-obucheni...arabatyvat-v-komande.26423/page-2#post-286417
Обучишься, найдешь новую семью, пойдешь зарабатывать, вступишь в засекреченные проекты вместе с ТС, о которых даже сами участники не в курсе и вообще, там еще много всяких полезностей, наверное
P.S. это был сарказм
Ув. Мужчина.
Если ты облажался или у тебя что то не получилось где либо, то это не повод рофлить над моей темой ( т.е. над своей глупостью ) в каждой теме :D
И под словом облажался я имею ввиду то что ты в своем роде очень обидчивый и нервный человек пытающийся показать себя или поиздеваться над другим везде где только можно, ты тот который ищет кнопку бабло спрашивая и сравнивая обуч у "много" и тему с БК, о чем ты?!)
Мой тебе совет дорогой друг, перестань упоминать меня и высмеивать тем самым самого себя, найди свое дело и занимайся им, жизнь сразу тебе покажется лучше, и весь гнев в сторону меня испарится, вот увидишь.
P.S. Не нужно отвечать на мое сообщение, просто сделай выводы для себя и все, на этом я с тобой диалог закончил.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Сейчас тебе в телегу посыпятся сообщения от барыг с предложением окунуться в мир закладок.
ну чувак , у этих людей потом лет 10 как минимум будет крыша над головой и хавка , а чего добился ты?

Сверху Снизу