VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вообще эта тема опасна очень ( во всяком случае в моем городе ) хотя где-то очень профитна . Моих младших знакомых просто пообещали утопить в стакане и они поникли .видел как эту тему продают в каком-то телеграме, и совершенно другой человек. Что это может быть? тема на руках не только у тебя или что? Посмотреть вложение 2075
я не знаю что это за тема, я же не покупал ее.Вообще эта тема опасна очень ( во всяком случае в моем городе ) хотя где-то очень профитна . Моих младших знакомых просто пообещали утопить в стакане и они поникли .
Это же паль. Я либо ошибаюсь, либо действительно деньги паленыеВот мой профит(малая часть от него) за то время когда работал.
![]()
Похоже на то , исходя из того что он закрыл все серийникиЭто же паль. Я либо ошибаюсь, либо действительно деньги паленые
вы обкурились?с чего вы решили что я буду паль выкладывать??прежде чем бросаться предьявами подумайтеПохоже на то , исходя из того что он закрыл все серийники
Никто ничего не бросает , люди лишь высказали предположение касаемо подлинности купюр :)вы обкурились?с чего вы решили что я буду паль выкладывать??прежде чем бросаться предьявами подумайте
на этом мало?Хммм отзывы нa других бордaх есть ?
в телегу вопросыВопрос такой, в Украине работать можно ?
Я не вижу водяных знаков, где волосинки ?вы обкурились?с чего вы решили что я буду паль выкладывать??прежде чем бросаться предьявами подумайте
ты возьми лупу да присмотрисьЯ не вижу водяных знаков, где волосинки ?
Держу в руке эти купюры и чувствую что ты меня налюбил