• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офф для 17-24 лет от 100к

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
видел как эту тему продают в каком-то телеграме, и совершенно другой человек. Что это может быть? тема на руках не только у тебя или что? Посмотреть вложение 2075
Вообще эта тема опасна очень ( во всяком случае в моем городе ) хотя где-то очень профитна . Моих младших знакомых просто пообещали утопить в стакане и они поникли .

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Вообще эта тема опасна очень ( во всяком случае в моем городе ) хотя где-то очень профитна . Моих младших знакомых просто пообещали утопить в стакане и они поникли .
я не знаю что это за тема, я же не покупал ее.

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
давайте без левых сообщений не по теме,модеры,почистите тему)

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Похоже на то , исходя из того что он закрыл все серийники
вы обкурились?с чего вы решили что я буду паль выкладывать??прежде чем бросаться предьявами подумайте

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
вы обкурились?с чего вы решили что я буду паль выкладывать??прежде чем бросаться предьявами подумайте
Никто ничего не бросает , люди лишь высказали предположение касаемо подлинности купюр :)

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не вижу водяных знаков, где волосинки ?
Держу в руке эти купюры и чувствую что ты меня налюбил

Сверху Снизу