• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офф для 17-24 лет от 100к

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Цена 2000,продаю еще троим и закрываю продажи

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
Схему купил давно, но решился реализовать ее только сейчас... профит получил, но работать по ней больше не буду. Нужно уметь общаться с людьми и быть готовым к нестандартным ситуациям.
Еще мне кажется, что нужна подготовка перед реализацией, например начинать диалог с неизвестными людьми или торговаться целый день и уже на следующий приступить к реализации, одним словом нужно набраться смелости и не спасовать.

К покупке рекомендую. Схема маленькая, но заявленный профит вполне можно получить.
И крайне не рекомендую тем, кто не любит говорить с людьми, а говорить придется и весьма требовательно

ZETGRASH

ТвойСоздатель

ZETGRASH

ТвойСоздатель
Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Схему купил давно, но решился реализовать ее только сейчас... профит получил, но работать по ней больше не буду. Нужно уметь общаться с людьми и быть готовым к нестандартным ситуациям.
Еще мне кажется, что нужна подготовка перед реализацией, например начинать диалог с неизвестными людьми или торговаться целый день и уже на следующий приступить к реализации, одним словом нужно набраться смелости и не спасовать.

К покупке рекомендую. Схема маленькая, но заявленный профит вполне можно получить.
И крайне не рекомендую тем, кто не любит говорить с людьми, а говорить придется и весьма требовательно
Благодарю за отзыв)

Сверху Снизу