• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офигенный профит или разведи наркомана

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Хз слышал ты или нет, но есть такая штука как распознание принтера по отпечатку, и если твой принтер оригинальный (я более чем уверен) и куплен в официальной конторе, то по напечатонному листку могу выйти на айди твоего принтера, в принтерах все как в телефонах, по сути у каждого свой уникальный адрес, особенно в новых моделях

Если тебе интересно почитай про это в инете, делал бы лучше через трафареты детские, чтобы не подчерка не отпечатка не было

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Думал об этом несколько недель назад. Не знаю почему не стал использовать данный способ, но уверен почти на 100% профит будет. При том, что в принципе и ничего делать не надо будет. На опытных нариках, естественно, ничего не выйдет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хз слышал ты или нет, но есть такая штука как распознание принтера по отпечатку, и если твой принтер оригинальный (я более чем уверен) и куплен в официальной конторе, то по напечатонному листку могу выйти на айди твоего принтера, в принтерах все как в телефонах, по сути у каждого свой уникальный адрес, особенно в новых моделях

Если тебе интересно почитай про это в инете, делал бы лучше через трафареты детские, чтобы не подчерка не отпечатка не было
Покупаешь бу старый принтер такой белый, и нормально.

DEVIL001

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я бы попробовал, но город маленький. Возможно найдутся

tompson282

Участник
Реакции
13
0 руб.
А если менты поймают с такой распечаткой,как выкручиваться?Думаю ментам без разницы кого вздрочнуть

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
А если менты поймают с такой распечаткой,как выкручиваться?Думаю ментам без разницы кого вздрочнуть
Я рискнула. Риск сейчас в любой чёрной теме присутствует. И чтобы был плюс надо работать,а не думать а вдруг поймают а вдруг то а в друг это. Если голова есть,подумаешь о своей безопасности,а если нет везде поймают на любой теме. Кнопки бабло нигде нет

ruslan4ek

Новичок
Реакции
1
0 руб.
до чего уж люди стали ленивие, даже уже наркоту нормально продать не могут)
а не варик продумать все до мелочей и все таки довести схему до ума. и иметь средства не вспишками а ровним потоком?)

Сверху Снизу