Lucky Luciano
Участник
Интересная идея - принимать чернуху на себя...Если на свои реквизиты принимаешь, то сразу же легкая добыча) А там уже будет 159
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Интересная идея - принимать чернуху на себя...Если на свои реквизиты принимаешь, то сразу же легкая добыча) А там уже будет 159
тут уже сам додумывай))Количество объявлений? Пример прайса?
Ведутся) знаешь лох не мамонт) любую темы даже бородатую можно под себя подогнать и будет профит))Тема старая, неужели ведутся?
А кто тебе сказал, что ТС в реале девушка?)Я бы даже не подумал что этим девушки могут заниматься))
Покупаешь бу старый принтер такой белый, и нормально.Хз слышал ты или нет, но есть такая штука как распознание принтера по отпечатку, и если твой принтер оригинальный (я более чем уверен) и куплен в официальной конторе, то по напечатонному листку могу выйти на айди твоего принтера, в принтерах все как в телефонах, по сути у каждого свой уникальный адрес, особенно в новых моделях
Если тебе интересно почитай про это в инете, делал бы лучше через трафареты детские, чтобы не подчерка не отпечатка не было
Здрасьте приехали )) Девушка я))А кто тебе сказал, что ТС в реале девушка?)
А с кондитера какой спрос?А если менты поймают с такой распечаткой,как выкручиваться?Думаю ментам без разницы кого вздрочнуть
Я рискнула. Риск сейчас в любой чёрной теме присутствует. И чтобы был плюс надо работать,а не думать а вдруг поймают а вдруг то а в друг это. Если голова есть,подумаешь о своей безопасности,а если нет везде поймают на любой теме. Кнопки бабло нигде нетА если менты поймают с такой распечаткой,как выкручиваться?Думаю ментам без разницы кого вздрочнуть
Если не сложно - сделай, пожалуйстаДелали из 3 слоев картона для рукоделия, потом обклеивали скотчем, да и все.
До сих пор лежит дома, могу утром сделать фото.
Хмм.. А картинку то не видно.