• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Офигенный профит или разведи наркомана

Ars59

Новичок
Реакции
0
0 руб.
На чём? Наркоту не продают, тут чисты. А наркоманы вряд ли пойдут писать заяву, что кинули с наркотой, а выдумать байку не вариант, ибо спалятся всё равно. Так что эта тема норм. Вот что делать, если менты напишут с такой покупкой для проверки и задержания это вопрос
а что, если указывать адреса и оставлять там конфеты, с запиской, что это какой-л. наркотик? :D тогда точно не придерутся

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если на свои реквизиты принимаешь, то сразу же легкая добыча) А там уже будет 159
159?
Кто будет писать заяву по 159 за такое сам подумай. «Вот, меня наебали. Кинул деньги за наркоту, в меня наебали» так?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
159?
Кто будет писать заяву по 159 за такое сам подумай. «Вот, меня наебали. Кинул деньги за наркоту, в меня наебали» так?
Я понимаю, что не будут, но иногда менты заказывают.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
как нибудь воспользуюсь. Но с расклейкой можно кого нить нанять же

MABPODN

Участник
Реакции
2
0 руб.
все ищу тему заработать,скептически относился к темах о нарках,но сейчас возьму на заметку.если срочно понадобятся деньги-то придется идти,делать.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
да чё вы тут боитесь яиц нет что ли у вас ?) я месяц назад типа кинул на 60 тысяч дал ему даже свой картон не дроп а чисто свой картон, он мне перевел 60 тысяч и все) я его развел, типа делаю заливы) мол 100тысяч заливаю 60 мои 40 твои) и я его кинул) ему небыло смысла идти в полицию) я даже не парился на счет этого) это то же самое как купить наркоту а тебя кинули на бабки, конечно он мне угрожал дня два) но я тока угорал с его угроз)

Последнее редактирование:

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
У меня гугл по запросу "пластиковый лист МРТ" выдаёт только предложения сделать томографию
из вот такой штуки, хз название
young-serious-lady-surgeon-holding-xray-sheet-picture-id509030611

Steepss

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Тема конечно старая, сейчас наркоманы поумнели, может некоторые торчки и поведутся, но в левом магазе просят либо фото готовых кладов скинуть, либо пробу. Сейчас в мегаполисах мало кто поведется на ноунейм-магазин.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Главное у себя на районе не додумайтесь это делать! )

Уезжаешь на метро в жопу мира и там клеишь, потом по Яндекс Картам смотришь какие-нибудь "бичёвые" места в районе где расклейку делал.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Любую даже бородатую тему можно переделать под себя и иметь с нее бабла. Кто здесь ноет,что тема старая и пр. если у вас ничего не получилось по этой теме или у вас смелости не хватило ее осуществить это не значит что у других не получиться.
Вы не нойте,а просто уже начните делать и будут бабки. Всем профита господа

August88

Участник
Реакции
38
0 руб.
Кароче попытался проверуть эту херь писал "Продажа качественной муки и укропа" написало 2 человека но никто не скинул... у меня с СИ по отношению к наркоманам проблемы походу просто))

Сверху Снизу