• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Снова хавчик, с доставкой на дом.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
ооо а это как раз кстати на сегодня! если сработает, то буду очень благодарна))

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
407
0 руб.
Заказал с промокодом AMIGO
Сработал при заказе на 1300. Пришлось еще доплатить 350р. Но жду долго.

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Как на зло в моем городе нет(
Кому заказать за символическую оплату?! :D
Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.

Steel Pain

Участник
Реакции
19
0 руб.
Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.
Да, ты прав.) Не подумал!)
А я живу в поселеке городского типа "Вот мне везет!!!"

Как раз голоден, увидел пост, думаю вот щас поем, а мне пишите: Извините, Delivery Club пока не подключен в вамшем городе :(

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: A 8

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Да я тоже это заметил, теперь просят сверху 250. Все же любимая пицца + еще пара плюшек меня вполне устраивают за 250р.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Да я тоже это заметил, теперь просят сверху 250. Все же любимая пицца + еще пара плюшек меня вполне устраивают за 250р.
Я в Москве за 330 рублей купил 3 кг пиццы и сверху лапшычки❤

Сверху Снизу