Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сработает)ооо а это как раз кстати на сегодня! если сработает, то буду очень благодарна))
я тоже уже заказала кучу всего:DСработает)
Мне только что принесли)
Указывай вручную, а не на карте (проверил - бывают какие-то косяки с вводом города)Что делать ?
Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.Как на зло в моем городе нет(
Кому заказать за символическую оплату?! :D
Да, ты прав.) Не подумал!)Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.
Как раз голоден, увидел пост, думаю вот щас поем, а мне пишите: Извините, Delivery Club пока не подключен в вамшем городе :(Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.
Сделай тут объявление - ищу дропа ))))Как раз голоден, увидел пост, думаю вот щас поем, а мне пишите: Извините, Delivery Club пока не подключен в вамшем городе :(
ахах))Сделай тут объявление - ищу дропа ))))
Да я тоже это заметил, теперь просят сверху 250. Все же любимая пицца + еще пара плюшек меня вполне устраивают за 250р.Фиксанули полную халяву, сча 500 от 750, да и с номерами думаю трабл не будет, смску можно принять на всякий сервис, аля смс рег, а в комментах указать, типа если не отвечает основной, звонить на этот. Усе.
Я в Москве за 330 рублей купил 3 кг пиццы и сверху лапшычки❤Да я тоже это заметил, теперь просят сверху 250. Все же любимая пицца + еще пара плюшек меня вполне устраивают за 250р.
Вот-вот, за 1000 балловЯ в Москве за 330 рублей купил 3 кг пиццы и сверху лапшычки❤