• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Frame 58.png

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Пробили 3ью страницу из 3х. Предоставили все необходимое для тихого входа. Услуга описанию соответствует.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Чтож пора мне сказать свое слово. Сервис просто на высшем уровне, если сравнивать с другими конкурентами анологичной тематики. После того как токен слетел, мне сделали повторный взлом(что не может не радовать). Что самое эпичное, по времени прошло минуты 3. Черт подумал я про себя. Да это же самый быстрый взлом который я только видел. Однозначно советую, сам буду пользоватся услугами ребят.

KOMANDANTA

Участник
Реакции
4
0 руб.
Заказал, работа была выполнена качественно и очень быстро, не смотря на то что заказывал я не срочно. Инструкция по безпалевному входу так же предоставили. Спасибо большое, буду обращаться к Вам далее. Рекомендую данного продавца!?

Codes12

Участник
Реакции
7
0 руб.
Добрый день! Обратился к ТС для взлома страницы.
Заказывал услугу "Стандарт"

Доступ к странице получил уже спустя час после принятия заказа. Работаи без гаранта, естественно оплату перевел после предоставления доказательств.
Рекомендую данного человека, обращусь к нему обязательно!

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Проверка пройдена.
Пробили 3ью страницу из 3х. Предоставили все необходимое для тихого входа. Услуга описанию соответствует.
Не совсем понял, три из трех взломали или только последнюю страницу?

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ ЕЩЕ И АРХИВ ДИАЛОГОВ
вам больше не придется заходить в акк чтобы прочесть лс и чекнуть фотки, так же при смене пароля все опять же будет у вас на ПК
ЦЕНА дешевле рынка
800р.

FoZen

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здравствуйте. скажите, если жертва только с мобильного сидит, такое тоже ломаете?

Сверху Снизу