• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 14.11.22
СРОЧНЫЙ ВЗЛОМ + АРХИВ ДИАЛОГОВ = 2500р

Писать только в тг - @hack_maker
или чат со мной по ссылке -

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 14.11.22.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕЛЕГРАМ АККАУНТ БЫЛ УДАЛЕН.
ПОКА ЧТО РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛС

Последнее редактирование:

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 07.02.23

ПИСАТЬ В TELEGRAM - @hack_beast >>
ССЫЛКА

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 07.02.23.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 25.02.23

ПИСАТЬ В TELEGRAM - @hack_beast >>
ССЫЛКА

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 25.02.23.

Сверху Снизу