• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Biter35

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работа сделана качественно, рекомендую! Инструкции по входу в наличии, вопросы разъяснены.

Kverteks

Участник
Реакции
8
0 руб.
ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ ЕЩЕ И АРХИВ ДИАЛОГОВ
вам больше не придется заходить в акк чтобы прочесть лс и чекнуть фотки, так же при смене пароля все опять же будет у вас на ПК
ЦЕНА дешевле рынка
800р.

Приветствую Тс, услуга за 800р актуальна?

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Приветствую Тс, услуга за 800р актуальна?
Выгрузка архива диалогов производится после взлома, это доп. услуга

ПРАЙС НА АКТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
взлом и доступ по инструкции
СТАНДАРТ-3000р в течение 3х дней
СРОЧНЫЙ-3800р в течение 24 часов.
Доп. услуга: архив диалогов - 800р

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 31.12.21
СРОЧНЫЙ ВЗЛОМ + АРХИВ ДИАЛОГОВ = 2500р

Писать только в тг - @hack_maker
или чат со мной по ссылке -

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 31.12.21.

Последнее редактирование:

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Не рекомендую!!!была произведена оплата за 100% открытие. ТС не выходит на связь не в телге , личные сообщения игнорирует!!!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ФОРУМА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМАХ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ПРИЛОЖЕНИИ TELEGRAM, Я НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ, ПОЧИТАЙТЕ ВСЯКИЕ СТАТЬИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВРЕМЕННЫМИ ГАДЖЕТАМИ.

МАЛО ТОГО ЧТО В ТЕМЕ ДАЖЕ В НАЗВАНИИ НАПИСАНО "БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ" ТАК ЕЩЕ И ССЫЛОК 10 НА ЧАТ СО МНОЙ В ТГ, НУЖНО ПРОСТО НАЖАТЬ НА ССЫЛКУ И ВЫ ОКАЖИТЕСЬ В ЧАТЕ СО МНОЙ

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 16.02.22

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 16.02.22.

bratabrat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дал в работу сразу 5 аккаунтов, по итогу не взломан ни один. Делайте выводы.
Не помогло даже то, что за каждый успешный взломанный я обещал вознаграждение помимо оплаты.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Дал в работу сразу 5 аккаунтов, по итогу не взломан ни один. Делайте выводы.
Не помогло даже то, что за каждый успешный взломанный я обещал вознаграждение помимо оплаты.
Приветствую, если я ничего не путаю, ваши жертвы были знакомы между собой и общались, это могло сильно повлиять на результат, потому что пару человек могли обменяться информацией о том, что им пришло и достаточно чтоб из всей компании хотябы один понимал, что такое фишинг, чтобы все жертвы не повелись. Так же никто никогда не узнает и не докажет заказывали вы их другим селлерам до меня или нет, это уже очень сильно могло повлиять на результат. То что вы предлагали доплату, никак не влияло на работу, выше головы не прыгнуть, все и так уже сделано для максимальной эффективности.

Хочу заметить, что с каждой жертвой была проделана работа, один парень из заказа оставил жалобу, это повлекло затраты на расходники. С вас никто не взял ни рубля за проделанную работу.

Спасибо за испорченную репутацию) Удачи вам в ваших начинаниях!

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Дал в работу 1 аккаунт,ранее тоже обращался - все мимо. Вывод-как и ожидалось,взлом вк фишингом бесполезная затея работающая либо на идиотах,либо на пенсионерах.
ТСу удачи,но если нужен реальный результат - такой вариант только через оператора. Стоит от 12к (дешевле не видел,если кто знает-подкиньте),зато 100% и есть возможность удаленные сообщения достать.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 25.05.22

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 25.05.22.

Rastabandit

Участник
Реакции
21
0 руб.
Можете найти страницы в соц сетях и мессенджеры по ФИО и взломать? Сколько такой пакет будет стоить?

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Можете найти страницы в соц сетях и мессенджеры по ФИО и взломать? Сколько такой пакет будет стоить?
ВСЕ ВОПРОСЫ СТРОГО В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ, ТЕМА НЕ ЧАТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВ

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Объявляю старт АКЦИИ ДО 18.09.22

после завершения акции, если этот пост будет последним в теме, его дата публикации будет меняться на ту, когда я последний раз апну тему. Не нужно писать что я перепутал дату и спрашивать об актуальности акции после 18.09.22.

HackMaker

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
Появилась новая услуга выгрузка УДАЛЕННЫХ сообщений.
  • Услуга предоставляется в рамках дополнения к взлому!!!
  • Отдельно можно заказать только если имеется валидный токен
  • Формат выгрузки HTML
  • Включает в себя текстовые сообщения и фото, которые были удалены за последние 6 месяцев

ЦЕНА - 4000р

Сверху Снизу