VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕМ ЕЩЕ И АРХИВ ДИАЛОГОВ
вам больше не придется заходить в акк чтобы прочесть лс и чекнуть фотки, так же при смене пароля все опять же будет у вас на ПК
ЦЕНА дешевле рынка 800р.
Выгрузка архива диалогов производится после взлома, это доп. услугаПриветствую Тс, услуга за 800р актуальна?
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ ФОРУМА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ЗАКАЗЫВАТЬ НА ФОРУМАХ НАУЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ В ПРИЛОЖЕНИИ TELEGRAM, Я НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО НА ЮТУБЕ, ПОЧИТАЙТЕ ВСЯКИЕ СТАТЬИ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОВРЕМЕННЫМИ ГАДЖЕТАМИ.Не рекомендую!!!была произведена оплата за 100% открытие. ТС не выходит на связь не в телге , личные сообщения игнорирует!!!
Приветствую, если я ничего не путаю, ваши жертвы были знакомы между собой и общались, это могло сильно повлиять на результат, потому что пару человек могли обменяться информацией о том, что им пришло и достаточно чтоб из всей компании хотябы один понимал, что такое фишинг, чтобы все жертвы не повелись. Так же никто никогда не узнает и не докажет заказывали вы их другим селлерам до меня или нет, это уже очень сильно могло повлиять на результат. То что вы предлагали доплату, никак не влияло на работу, выше головы не прыгнуть, все и так уже сделано для максимальной эффективности.Дал в работу сразу 5 аккаунтов, по итогу не взломан ни один. Делайте выводы.
Не помогло даже то, что за каждый успешный взломанный я обещал вознаграждение помимо оплаты.
А куда писать?
ВСЕ ВОПРОСЫ СТРОГО В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ, ТЕМА НЕ ЧАТ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЗЫВОВМожете найти страницы в соц сетях и мессенджеры по ФИО и взломать? Сколько такой пакет будет стоить?