• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Organicbeer

Участник
Реакции
1
0 руб.
Раньше пользовался услугами подменой номера другого селлера с этого борда, после теста этого сервиса решил перейти именно на XHO.RU
Основная причина перехода на XHO.RU это то, что на территории РФ не требуется использование VPN, что очень сильно для меня и моих клиентов важно и значительно облегчает работу.
Вторая причина это конечно же отсутствие платы за подключение к сервису
Так же радует наличие личного кабинета
1537459545608.png

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Отличный сервис, быстрый, удобный, работает на УРА!
Удачи в процветании)

xmit

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так же воспользовался услугами сервиса. Работает все на 5+ !
Но за 1.13 сек сняли 0.424 EUR, дороговато однако.!!!

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
В ближайшее время будет снижена цена!)

Последнее редактирование:

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Для больших объемов по звонкам готовы предложить персональные решения!)

egoing

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я вчера подключился и у меня один раз только получилось позвонить из тех 200-ста попыток. Только время зря потрптил(5 часов). Писал ТС, но он особо и не откликнулся, хотя бы мог подсказать, какой ещё SIP клиент подходящий можно выбрать, а ему плевать судя по всему.
х. з. может у меня неработает т. к. у меня андроид 8.0,но наверное у большинства уже 8.0 из тех, кто тут отзывы писал.
Вообщем предполагал бы такую ситуацию, то точно не стал бы связываться.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Здравствуйте мистер конкурент )
Вам уже ответили на дубликате, могу продублировать сообщение тут.

Это программа не наша, у нас нет программ. Мы предоставляем услуги интернет телефонии.
К примеру, если Ваш Samsung или iPhone завис или не работает должным образом, Вы станете звонить своему мобильному оператору? Например Билайн или Мегафон.
Для звонков Вы можете использовать любой SIP клиент, в Play Market или App Store их достаточно, причем бесплатных.

1. Лично у меня отлично работает Linphone, он поддерживает srtp, zrtp и tls
Если Вас не устраивает, Вы можете скачать любой другой, например Zoiper

2. Если Вы скачали другой SIP клиент и в нем нет функции подмены номера, введите номер на сайте, в ЛК, не проблема)

3. Поддержку Вам оказывали, есть переписка по e-mail, то что Вам не ответили 5 утра, простите, но мы люди как Вы и также хотим спать)
А ровно с 8 утра и до полуночи мы стабильно в сети.

Судя по Вашему отзыву, он явно заказной или написан самим конкурентом, где не смогли найти к чему придраться в сервисе, так давай найдем проблему в программе, которая не наша)
Повторюсь, при проблеме с Вашим смартфоном Вы обращаетесь к мобильному оператору? Ведь там моя сим карта, значит все проблемы должен решать не производитель телефона и сервисный центр, а мобильный оператор.
Вот он козел отпущения!)

Т.к. нет претензии к работе сервиса, данный диалог считаю неуместным и вести переписку нужно по контактам или ЛС
В теме дальнейшие Ваши сообщения останутся без комментариев...

egoing

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я тоже здесь повторю-Я не конкурент Мистер!!! Я вообще плевать хотел на вашу с кем-то конкуренцию и на ваш тухлый бизнес. Просто я хочу понять за что я заплатил деньги??? Вы меня отсылаете на другие приложения без всяких объяснений, как там что делать. Если бы я был на вашем месте, то я бы вёл человека, который плохо разберётся в этих программах до конца, пока он не скажет, что всё понял. Я именно такой человек, который на Вы с информатике и со всем, что с ней связано.
Давайте найдём с вами компромисс.
P. S. Сейчас постараюсь прекрепить два файла в которых видно, что у меня происходит, чтобы вы не читали меня голословным.

Извиняюсь за орфографию, это долбаный словарь в клавиатуре. Нужно будет его отключить.

Вы написали выше "введите номер на сайте, в ЛК, не проблема)". Что такое ЛК?
И вообще, вы можете мне написать, как звонить с подменой через Zoiper? Я заходил, но так и не понял, как там подмену делать. И какой Zoiper именно нужен, их там много(lite, Gold, premium, beta и т. п.)
Если хотите, то можете прислать мне инструкцию на почту или сюда Личным сообщением. Если конечно желание у вас такое будет. А то вы наверное на меня злитесь, думая что я "конкурент".
P. S. А если бы видео инструкцию, то это вообще... жизнь удалась...

Вложения

• 20181007_162058.mp4
    1,6 MB · Просмотры: 613
  • 20181007_205307.mp4
    1,7 MB · Просмотры: 531

egoing

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ура! Наконец-то получилось звонить с подменой)) Но действовал немного по-другому нежели в видео инструкции. Там сразу звонят, а я сначала регистрировал аккаунт с номером с которого хочу звонить, нажимал кнопку авторизация, начиналась загрузка. В этот момент я выходил из предложения, потом опять сразу заходил и набирал номер на который хочу звонить и нажимал позвонить, и дозванивался.
Ну что же, программа тем не менее работает! А я уже хотел у другого человека покупать.

ТС Спасибо за программу и за уделённое мне время.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Ура! Наконец-то получилось звонить с подменой)) Но действовал немного по-другому нежели в видео инструкции. Там сразу звонят, а я сначала регистрировал аккаунт с номером с которого хочу звонить, нажимал кнопку авторизация, начиналась загрузка. В этот момент я выходил из предложения, потом опять сразу заходил и набирал номер на который хочу звонить и нажимал позвонить, и дозванивался.
Ну что же, программа тем не менее работает! А я уже хотел у другого человека покупать.

ТС Спасибо за программу и за уделённое мне время.
Благодарим за отзыв!)

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Воспользовался услугами вчера, в поддержке подробно расписали что делать. Все работает. Платишь только за минуты разговора. Точно рекомендую данный сервис к использованию. Жаль только нельзя звонить человеку, используя его же номер. Звонок не проходит.

GrishaInsane

Участник
Реакции
0
0 руб.
От GPS отслеживания ваш сервис тоже помогает?, Но я не уверен там вроде только один вариант это отойти с картой в другое место.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
От GPS отслеживания ваш сервис тоже помогает?, Но я не уверен там вроде только один вариант это отойти с картой в другое место.
У нас SIP телефония, звонить можно без использования sim карты, мы не привязаны к стандартной gsm сети и не регистрируем Вашу sim карту в роуминге.
Соответственно не оставляем следы и логи Вашего мобильного оператора.
Дополнительно можете использовать VPN сервис, желательно зарубежного местоположения.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
1.Получить root на девайс.
2.Установить xposed framework.
3.Установить модуль на смену геолокации и поставить координаты что душе угодны.

Сверху Снизу