• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Заработать

1. Партнерская ссылка, приводите клиентов и получайте постоянный доход
Получайте до 20% от пополнений Ваших клиентов, 5% до 1000 евро оборота в месяц
10% от 1000 евро и 20% от 2000 евро оборота в месяц

2. Продавайте наши аккаунты от своего имени, панель для Ваших клиентов xVoIP.ru
Есть свой домен? Мы создадим панель на Вашем домене, указав Ваши контакты и реквизиты

3. Зарабатывайте на звонках, пополнениях. Генерируйте ваучеры пополнения с Вашего баланса
Пополнить баланс и получить бонус до 10 000 руб. в подарок

SILOK

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дополнительно можете использовать VPN сервис, желательно зарубежного местоположения.
Но ТС говорил мне абсолютно другое - не надо никаких ВПН.

И еще: по подмене у меня вопросов нет, но по флуду - кроме видеоинструкции ничего нет. 99 евро - деньги и просто так не хочется их выбрасывать. Ни одного отзыва о флуде от XHO не нашел ((((

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Но ТС говорил мне абсолютно другое - не надо никаких ВПН.

И еще: по подмене у меня вопросов нет, но по флуду - кроме видеоинструкции ничего нет. 99 евро - деньги и просто так не хочется их выбрасывать. Ни одного отзыва о флуде от XHO не нашел ((((

VPN не нужно, но если хотите - используйте!) Мы не запрещаем, это просто рекомендации, наш сервис работает как с VPN, так и без него)
По флуду есть видео инструкции, мы также работаем через гаранта, с удовольствием с использованием гаранта VLMI или других ресурсов.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Поддержка отвечает на вопросы в порядке очереди.
Для подобных сообщений есть контакты и ЛС!

Тема - для отзывов;
ЛС - для обсуждения.

SILOK

Новичок
Реакции
0
0 руб.
неделю жду ответ.... ЛС писать не могу. уровень не тот. это место - единственное где хочу до вас достучаться.
Я не конкурент. Работой сервиса доволен, но хочу уточнить некоторые вопросы.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Но тема не место для переписок, это неуважение к другим пользователям и лично у нас могут возникнуть проблемы, если систематически апать тему.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
сервис не плохой но качество связи желает лучшего поговорить нормально редко получается то зависнет и не скидуется а деньги списываются то тебя не слышат то еще что нибувдь 3ж минимум горит поговолритьь не варант нормально а соедение закусует и не скидует так и платишь за тишину свой баланс вообщем все очень печсально хотя пользовался давно так и не наладили любое соедение платишь абсолютно любое хоть робот ответил хоть прошло больше 15 секунд вызова уже списывают деньги ваооющем как то все бредово

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Качество связи у нас отличное, тут проблема с Вашей стороны.
- Многое зависит от качества Вашего интернет подключения, это интернет телефония и различные помехи или плохое качество сигнала Вашего интернет подключения - могут снижать и качество связи. Повторяюсь, у нас проблем нет и качество всегда отличное.
- Если у Вас "глючный" телефон или ОС, естественно и приложения будут "лагать".
- Качество микрофона и динамика, которые передают Ваш голос и принимают его.
Денежные средства списываются только за сам звонок, за гудки и если не взяли трубку нет списания!
Но если ответил автоответчик, как и у мобильного оператора будет списание, звонок то принят и не важно кем, человеком или автоответчиком.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
В очередной раз обратилась к сервису. Было много вопросов и нюансов. Все разъяснили и на все ответили. Очень вежливый селлер. Вошли в положение и помогли с вопросом. Сервис на высшем уровне)

atmo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как я понимаю тема еще актуально)
Можно немного подробностей в ЛС?)

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Конечно тема актуальна, подключение бесплатное, но звонки платные.

Сверху Снизу