• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

tunofak1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Поддержки 0, уже несколько дней хочу узнать у тех. поддержки, куда мне идти после оплаты - игнор. Направляют только оплатить, в прайсе несколько видов цен, описания нет. Где вводить после оплаты лог пасс, тоже информации нет. Нет информации о возможностях SIP клиента и где его брать. Я спрашиваю за, что я должен отдать деньги? Покажите сервис - игнор. Думаю если проблема возникнет, то тоже будут игнорировать, сервис не советую. По последним отзывам я не один такой.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Ваши обращения - это просьбы предоставить бесплатно, а нам платить за Ваши звонки?)
Все возможности описаны на сайте, как и ссылки на подключение аккаунта, как и линк на главной в ЛК.
Бомбить не нужно, халявы нет, как и сами халявщики не совсем достойно выглядят в обществе.
Есть вопросы - есть ЛС!)

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
очень давно есть акк этих ребят. ранее все работало норм, сейчас же не то что нет подмены, вообще звонки не идут. + саппорт молчит что на сайте , что в телеге. Использовать данный "сервис" однозначно не рекомендую!

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Укажите логин, проверим.
Может вы начнете устранять баги, и подтверждать актуальность своих услуг? либо уходить с бордов как SELLER. Так же отвечать по указанным контактам! с 4 апреля тишина и игнор с вашей стороны.
P.S. АДМИНОВ данного борда - прошу проверить актуальность заявленных данным ТС о предоставлении своих услуг и принять решение.
P.S.S. есть аккаунт с балансом данного SELLERа - могу помочь в проверке.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
закрыто до исправления всех требований
и прохождение проверки заново

XHO.RU

как устраните все свои недочеты и решите проблемы описанные ранее выше
отпишите мне в лс по поводу открытия вашей темы и прохождения проверки заново

Сверху Снизу