• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Нужно было пополнить баланс, саппорт в чате на сайте скинул линк и указал что покупка только за крипту, последовал вопрос чтобы пополнить за фиат, и ответ тишина. Да этом "успешное" пополнение закончилось.
Нигде не указывается покупка только через крипту, есть и другие способы.

Allians

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приятно, что сервис, до сих пор, живее всех живых.
Я бы так не сказал. Пару лет назад пользовался этим сервисом-всё было ок. Недавно вновь потребовалась услуга подмены номера, и вспомнил про этот сервис. Сначала был неприятно удивлён тем, что сделали минимальные балансы на аккаунтах значительно выше, чем было пару лет назад(тогда можно было купить аккаунт с балансом 500 рублей и начать пользоваться сервисом). Сейчас порог вхождения в клиенты данного сервиса значительно выше. Но это ладно, момент неприятный, но терпимый, даже, если нужно совершить всего несколько звонков, как мне, а большие балансы на аккаунтах ни к чему.
В общем, купил аккаунт, пробую совершить звонок-облом, идут гудки около минуты, затем сброс, пробую менять подменный и целевой номер-то же самое. В итоге, дозвониться удалось только со всяких несуществующих номеров, наподобие 7777777777. Техподдержка ограничивается советами попробовать совершить звонок ещё раз, либо переустановить программу, что, конечно же, не помогает. Общаемся с ними так уже больше недели.
На данный момент сервисом разочарован. Если ситуация исправится, то изменю своё мнение, что так же отражу здесь.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Укажите в ЛС Ваш логин, проверим. Обычно такая проблема когда звонить со своего на свой же номер, нужно проверять.

Allians

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Разобрался. Почему то конкретно с теле2 на теле2 не проходит. Остальные направления вроде норм.

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
Кто из обладателей аккаунтов,продаст в аренду,на сутки,или кто в складчину? Сервис нужен,временно,ваш баланс не потрачу ни копейки,нужно,только звонок-сброс сделать,подтвердить авито аккаунты,еб*ное авито,гайки еще сильнее затянуло изза зеков

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Вы можете подключить аккаунт и использовать в собственных целях.

szilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят,я сервисом пользуюсь около года.Но последние дни все хочу уйти к другому (благо рынок позволяет).Поддержка не решила мой вопрос,в чате игнорят постоянно.В телеграме админ читает и не отвечает.Так как быть то тогда?Сервис скатывается конкретно,а цены повышаете

szilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1617541619915.png
1617541644850.png

В продолжение к предыдущему комментарию,максимальный ориентир на клиента

szilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Продолжение истории,видимо меня за идиота держат?Может админ ответит?Раньше сервис был на уровне,сейчас мягко говоря не очень
1617542224353.png

1617542251496.png

Зачем отправляют в телеграм?если там помощи нет никакой?писал в тг-читают и молчат

Сверху Снизу