• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Подключение полностью бесплатное, долой жуликов и проходимцев, мы за доступную связь!
В сети сервисы просят от 1000 руб. за просто так, за какое то подключение. У нас это полностью бесплатно!
Прикольно че сказать)) Это именно тогда ну вот прям вообще полностью бесплатно!
smile7.gif

1609083639625.png

vityaal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
сервис обман!
Пишут что платить за регистрацию не надо,однако при подключении сразу перебрасывает на сайт shoppy и просит купить аккаунт.
В поддержке полный игнор, в телеграме тоже.

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
сервис обман!
Пишут что платить за регистрацию не надо,однако при подключении сразу перебрасывает на сайт shoppy и просит купить аккаунт.
В поддержке полный игнор, в телеграме тоже.
У них нужно покупать акк с балансом сразу, это норм, но не при таких ценниках как они сделали. что на акках минимум по 3-5к баланс, соответственно нужно эту сумму и оплатить. Бред в общем полный сделали.

vityaal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У них нужно покупать акк с балансом сразу, это норм, но не при таких ценниках как они сделали. что на акках минимум по 3-5к баланс, соответственно нужно эту сумму и оплатить. Бред в общем полный сделали.
я должен покупать аккаунт за 3-5 тысячи рублей? всё впорядке с головой? у тебя? и это ещё минимум?
Мне кажется таких л0хов нет, кто будет левой шараш конторе отдавать сразу такие деньги чтобы просто проверить работоспособность!
Я ТЕПЕРЬ МИНУС КЛИЕНТ

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
я должен покупать аккаунт за 3-5 тысячи рублей? всё впорядке с головой? у тебя? и это ещё минимум?
Мне кажется таких л0хов нет, кто будет левой шараш конторе отдавать сразу такие деньги чтобы просто проверить работоспособность!
Я ТЕПЕРЬ МИНУС КЛИЕНТ
Бред в общем полный сделали.
Читай внимательно что я пишу!!! я полностью поддерживаю что это полная херня! Сам хотел купить пару акков еще, но когда увидел че сделали, естественно покупка не произошла.

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Сделку легко провести через гаранта, к примеру VLMI
Суть не в этом, а в том что минимальный ценник теперь 3-5к. и больше нет возможности купить акк с 500-1000р. Просто зачем он с таким баллом... при необходимости лучше ваучеры покупать, а не сразу по такой цене. Вернули бы как раньше - было бы лучше, да клиентов прибавиться.

szilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
здесь я вижу быстрее отвечаете.Перестали вообще звонки доходить,никакой caller ID не пропускает.Админ в телеграме не отвечает,а в чате только и говорят что пишите в ТГ.Ребят,я готов и дальше платить,но платить при условии что все РАБОТАЕТ.А так ваучер купил-а решения моего вопроса нет.Может хоть тут админ внимание обратит на меня

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Подключение аккаунта бесплатное, номер меняете также бесплатно!
Но звонки платные, за них нужно платить.
Для получения аккаунта Вам нужно выбрать аккаунт балансом. Вся сумма идет на баланс.
На скрине ошибка.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Не только крипта, банковские карты, ЯД, QIWI и другие способы оплаты. Смотрите внимательно или уточните у нас, все есть!)

devicify

Местный
Реакции
102
0 руб.
Не только крипта, банковские карты, ЯД, QIWI и другие способы оплаты. Смотрите внимательно или уточните у нас, все есть!)
Нужно было пополнить баланс, саппорт в чате на сайте скинул линк и указал что покупка только за крипту, последовал вопрос чтобы пополнить за фиат, и ответ тишина. Да этом "успешное" пополнение закончилось.

Сверху Снизу