VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ответили!)А со мной как ? Смотрю только тут отвечаете
Как саппорт работает? по 3-4 дня ответ идет на каждое сообщение.Ответили!)
Онлайн чат на сайте работает каждый день, можете проверит!)Как саппорт работает? по 3-4 дня ответ идет на каждое сообщение.
Прикольно че сказать)) Это именно тогда ну вот прям вообще полностью бесплатно!Подключение полностью бесплатное, долой жуликов и проходимцев, мы за доступную связь!
В сети сервисы просят от 1000 руб. за просто так, за какое то подключение. У нас это полностью бесплатно!
N/t/ Вы звоните, а мы платим за Вас?)Хотел затестить, не бесплатно уже! Так что редактируйте тему в шапке)
У них нужно покупать акк с балансом сразу, это норм, но не при таких ценниках как они сделали. что на акках минимум по 3-5к баланс, соответственно нужно эту сумму и оплатить. Бред в общем полный сделали.сервис обман!
Пишут что платить за регистрацию не надо,однако при подключении сразу перебрасывает на сайт shoppy и просит купить аккаунт.
В поддержке полный игнор, в телеграме тоже.
я должен покупать аккаунт за 3-5 тысячи рублей? всё впорядке с головой? у тебя? и это ещё минимум?У них нужно покупать акк с балансом сразу, это норм, но не при таких ценниках как они сделали. что на акках минимум по 3-5к баланс, соответственно нужно эту сумму и оплатить. Бред в общем полный сделали.
я должен покупать аккаунт за 3-5 тысячи рублей? всё впорядке с головой? у тебя? и это ещё минимум?
Мне кажется таких л0хов нет, кто будет левой шараш конторе отдавать сразу такие деньги чтобы просто проверить работоспособность!
Я ТЕПЕРЬ МИНУС КЛИЕНТ
Читай внимательно что я пишу!!! я полностью поддерживаю что это полная херня! Сам хотел купить пару акков еще, но когда увидел че сделали, естественно покупка не произошла.Бред в общем полный сделали.
Суть не в этом, а в том что минимальный ценник теперь 3-5к. и больше нет возможности купить акк с 500-1000р. Просто зачем он с таким баллом... при необходимости лучше ваучеры покупать, а не сразу по такой цене. Вернули бы как раньше - было бы лучше, да клиентов прибавиться.Сделку легко провести через гаранта, к примеру VLMI
Нужно было пополнить баланс, саппорт в чате на сайте скинул линк и указал что покупка только за крипту, последовал вопрос чтобы пополнить за фиат, и ответ тишина. Да этом "успешное" пополнение закончилось.Не только крипта, банковские карты, ЯД, QIWI и другие способы оплаты. Смотрите внимательно или уточните у нас, все есть!)