• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

newera1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бесполезная трата времени.Пробовал на одном канале и не прокатило,просто писал всякую чушь.Недавно начал на втором канале,писал уники и делал нормальные нерративы https://zen.yandex.ru/media/id/5accc9103dceb7c32f3429d0/kak-uluchshit-rabotu-mozga-i-pamiati-5acdcb29db0cd9b10650654d (вот пример).Пишу потом Мистеру Родиону и в ответ получаю инфу о том,что у меня что-то спизжено :D :D :D :D

k3nn3dy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Попробуй писать, о том в чем сам разбираешься, я например фанат формулы 1, начал по этой теме статьи писать что бы набить руку
Про Вильямс в нынешнем сезоне уже писал?) А вообще я новенький, раньше рерайтом и копирайтом занимался несколько лет, хотя это, по видимому, здесь важно не в первую очередь. Попробую тему, спасибо ТС'у и Deegrees за кликабельную ссылку)

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Про Вильямс в нынешнем сезоне уже писал?) А вообще я новенький, раньше рерайтом и копирайтом занимался несколько лет, хотя это, по видимому, здесь важно не в первую очередь. Попробую тему, спасибо ТС'у и Deegrees за кликабельную ссылку)
Нет про них не писал, но просто новости чето плохо залетают, вот вылодил видос как райконен механику ногу переехал на пит стопе с таким названием
Наезд Райконена на механика, видео. 40тысяч показов, 2 тысячи дочитываний

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Заметил,что люди обожают читать про войны между Россией и любой страной,про подмену Путина(Клоны),
аномальные истории которые "100% реальны" - можно хорошо так набрать дочиток.
И главное придумать очень заманчивый заголовок)

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Заметил,что люди обожают читать про войны между Россией и любой страной,про подмену Путина(Клоны),
аномальные истории которые "100% реальны" - можно хорошо так набрать дочиток.
И главное придумать очень заманчивый заголовок)
Это тоже пробывал. Написал несколько охуительных полувыдуманных статей на тему почему в америке хуево, но результат не дотягивает и до среднего

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Это тоже пробывал. Написал несколько охуительных полувыдуманных статей на тему почему в америке хуево, но результат не дотягивает и до среднего
Значит плохо написал или у тебя пес)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Видимо я такой не везучий )) Потрачено 5к на статьи - заработано за 2 недели - 153 рубля.( все статьи уник) - пессимизации канала нету. Испробовал 5 направлений - самая профитная - 18+ - но этот канал словил пессимизацию на 8 статье, так что не рекомендую в нее входить. Вывод - делать несколько каналов(от 10 и более) и пробывать разные направления.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видимо я такой не везучий )) Потрачено 5к на статьи - заработано за 2 недели - 153 рубля.( все статьи уник) - пессимизации канала нету. Испробовал 5 направлений - самая профитная - 18+ - но этот канал словил пессимизацию на 8 статье, так что не рекомендую в нее входить. Вывод - делать несколько каналов(от 10 и более) и пробывать разные направления.

Это проходят абсолютно все, кто вышел на монетизацию без проб и ошибок тут не получится!
Каждый кто сейчас получает деньги с дзен пробовал 5+ направлений, получал 5+ пессимизаций и т.д.
Почему невезучий, тут масса показателей и основа, это картинка и заголвок, а уже после содержание и оформление.
Если ты написал сам, то это однозначно должно заходить!
Сам вышел на монету и при этом никак не затрагивал тематику 18+. ( Заходит только 18+, это МИФ!! )

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Это проходят абсолютно все, кто вышел на монетизацию без проб и ошибок тут не получится!
Каждый кто сейчас получает деньги с дзен пробовал 5+ направлений, получал 5+ пессимизаций и т.д.
Почему невезучий, тут масса показателей и основа, это картинка и заголвок, а уже после содержание и оформление.
Если ты написал сам, то это однозначно должно заходить!
Сам вышел на монету и при этом никак не затрагивал тематику 18+. ( Заходит только 18+, это МИФ!! )
На 18+ - картинка вообще не влияла))

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Кратко о том, как я вышел на монету за 2 дня. Если интересно, позже могу рассказать о личном опыте и с чем приходилось сталкиваться.

Вложения

• 1234.PNG
    1234.PNG
    64,9 KB · Просмотры: 282

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Кратко о том, как я вышел на монету за 2 дня. Если интересно, позже могу рассказать о личном опыте и с чем приходилось сталкиваться.
Неплохо у тебя 2 статьи зашли, остальные ток чет не очень

truesento

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Часто каналы пессимизируют за кликбейт. Как бы ни писал ловлю пса. Может кто подскажет как этого избежать?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
каким образом трафик гнать на статьи?
Никак не надо гнать. Я за один день получил около 2к показов в ленте написав НАУЧНУЮ статейку, это я очень опрометчиво делал, зная какиев Рашке овощи живут в возрасте 40-50 лет. Но, на удивление он неплохо зашёл и показы накручивались еще дня 2-3, но понемногу.

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ну судя по статье просто надо попасть в мейнстрим. ебнулась эта пизда и всем интересно. дальше пиши что нравится. но было бы интересно почитать с чем сталкивался

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
а кто как ключевые слова пишет? По несколько слов через запятую или по одному через запятую?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
а кто как ключевые слова пишет? По несколько слов через запятую или по одному через запятую?
По одному! А вообще вопрос ко всем- есть показы сегодня? У меня на тех,что сегодня добавил по нулям уже несколько часов,не было такой херни никогда....

taganav

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажи пожалуйста, как ты это делаешь ? В день больше 100 дочиток не получается

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Бля,оказывается поймал санкции до 30-го,только письмо пришло. Короче надо новый канал мутить.

Сверху Снизу