• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Тоесть когда 150 - 200 показов это значит что я забанен?? И как создать второй канал? Новый акк ЯД решать?!

Герлальд

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тоесть когда 150 - 200 показов это значит что я забанен?? И как создать второй канал? Новый акк ЯД решать?!
Не заблочен, а пессимизирован, тебе просто не дадут показы 2 недели. Вотрой канал создаешь так же как и первый. Заводишь новую почту на яндексе и все, на тот же номер телефона создаешь новый канал.

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Все ломанулись в ЯД, думая, что там кнопка "бабло" )) Да 95% не смогут написать нормальную статью, поэтому и будут их пессимизировать и банить ))

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Не заблочен, а пессимизирован, тебе просто не дадут показы 2 недели. Вотрой канал создаешь так же как и первый. Заводишь новую почту на яндексе и все, на тот же номер телефона создаешь новый канал.

Новая почта=новый канал

Спасибо, понял

дима23

Участник
Реакции
1
0 руб.
все шляпа голимая как в ютубе ролики будешь лить полгода тогда базара ноль в день будет 400р

sample

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Тс,бро))я чето вроде читал но потерял инфу точную)на свой телефон могу до 10 каналов сделать?ты вообще свой номер оставлял или нет?

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Тс,бро))я чето вроде читал но потерял инфу точную)на свой телефон могу до 10 каналов сделать?ты вообще свой номер оставлял или нет?
+
Но лучше на разные номера. А то если эксперименты какие проводишь, забанить могут все каналы по номеру телефона. По IP вроде как у них нет такого

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
все шляпа голимая как в ютубе ролики будешь лить полгода тогда базара ноль в день будет 400р
Ай. Вот позиция неудачника, без обид. Чуть-чуть залез - не понял, не зашло, без разбора сразу "А это дичь, она не работает". Так и во всем. Где есть заработок, там всегда конкуренция, где есть конкуренция и хочется зарабатывать много, придется разбираться в теме и понимать как ты можешь делать лучше.
Я уже писал, что 1.5-2К в день при каких-то 1.5 часа это не проблема. И это еще плохие показатели, знакомые показывали свою стату, и она в 5+ раз больше.
Да и еще знакомый - вроде писал о нем, 5К/день. Таких кейсов полно.

Помню как про SEO говорили, "не работает эта херня, пошли отсюда", а потом раз и у какого-то сайта миллионный оборот, без инвестиций в контекстную рекламу - все на органике.

А еще у людей есть такая привычка "краб в ведре", когда кто-то из ведра пытается выползти, этот краб цап за жопу - и хер кто вылезет.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Друзья, вот мои результаты за полторы недели работы.
К глубочайшему сожалению - это НЕ КНОПКА БАБЛО.
Больше всего напрягает, что в топах дзена в основном висят статьи каких-либо сайтов и изданий, вместо любительских каналов и блогов. И, как вы наверное поняли, просмотров у них дохрена. Видно дзену не нужны уникальные и интересные статьи, а лишь одни бабки, что тоже правильно.

Вложения

• Дзен.png
    Дзен.png
    928 байт · Просмотры: 138

grayjat1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друзья, вот мои результаты за полторы недели работы.
К глубочайшему сожалению - это НЕ КНОПКА БАБЛО.
Больше всего напрягает, что в топах дзена в основном висят статьи каких-либо сайтов и изданий, вместо любительских каналов и блогов. И, как вы наверное поняли, просмотров у них дохрена. Видно дзену не нужны уникальные и интересные статьи, а лишь одни бабки, что тоже правильно.
Блин было бы неплохо увидеть стастистику по просмотрам, сможешь такое скинуть ?

UltimumLegionariis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто нибудь знает как видио запилить, как на скринах. Код менял, но дзен все равно все исправляет. А тут увидел на одном канале и видео без логотипов, так еще и gif на обложке. Голову уже сломал))Снимок экрана (69).png Снимок экрана (72).png

Сверху Снизу