VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не заблочен, а пессимизирован, тебе просто не дадут показы 2 недели. Вотрой канал создаешь так же как и первый. Заводишь новую почту на яндексе и все, на тот же номер телефона создаешь новый канал.Тоесть когда 150 - 200 показов это значит что я забанен?? И как создать второй канал? Новый акк ЯД решать?!
Новая почта=новый каналТоесть когда 150 - 200 показов это значит что я забанен?? И как создать второй канал? Новый акк ЯД решать?!
Не заблочен, а пессимизирован, тебе просто не дадут показы 2 недели. Вотрой канал создаешь так же как и первый. Заводишь новую почту на яндексе и все, на тот же номер телефона создаешь новый канал.
Новая почта=новый канал
да да шляпа))а ты дальше сиди в жопе ковыряйся))все правильно говоришь)все шляпа голимая как в ютубе ролики будешь лить полгода тогда базара ноль в день будет 400р
+Тс,бро))я чето вроде читал но потерял инфу точную)на свой телефон могу до 10 каналов сделать?ты вообще свой номер оставлял или нет?
Ай. Вот позиция неудачника, без обид. Чуть-чуть залез - не понял, не зашло, без разбора сразу "А это дичь, она не работает". Так и во всем. Где есть заработок, там всегда конкуренция, где есть конкуренция и хочется зарабатывать много, придется разбираться в теме и понимать как ты можешь делать лучше.все шляпа голимая как в ютубе ролики будешь лить полгода тогда базара ноль в день будет 400р
я эту тему когда еще видел...дописываю: хотя может твоя и была...ток щас обратил внимание на день твоего коментаза 20 минут вышло, чёт офигел
Блин было бы неплохо увидеть стастистику по просмотрам, сможешь такое скинуть ?Друзья, вот мои результаты за полторы недели работы.
К глубочайшему сожалению - это НЕ КНОПКА БАБЛО.
Больше всего напрягает, что в топах дзена в основном висят статьи каких-либо сайтов и изданий, вместо любительских каналов и блогов. И, как вы наверное поняли, просмотров у них дохрена. Видно дзену не нужны уникальные и интересные статьи, а лишь одни бабки, что тоже правильно.
Блин было бы неплохо увидеть стастистику по просмотрам, сможешь такое скинуть ?
Ну теперь понятно) что этим заниматься не нужноЧувак, тебе просмотры важны или бабки? 20 статей, в среднем по 700 дочиток. Максы 4,5к