• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
если санкции, всегда письмо приходит? И показов в ленте 0 будет?
Ну лично мне пришло не сразу,и то после того как я им первый написал,что бы узнать почему нет показов. ХЗ, написали бы сами первые,или нет?

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
если санкции, всегда письмо приходит? И показов в ленте 0 будет?
К сожалению, письмо не приходит, если попадаешь под санкции ограничиваются не только публикация, но и весь канал. Пока сам не отправишь запрос в тех.поддержку с вопросом, заблокировали мой канал или нет, они тебе ничего не отправят...

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Кликбейт лучше утрировать из слов которые состоят в заголовке статьи, не советую добавлять слова "Шок!, Ученые не могли поверить!" и тому прочее. Лучше делать по другому, я искал контент, возьму к примеру ту же саму Веру Брежневу.
В новостном портале выглядел заголовок так:
Вера Брежнева, упала под сценой.
Пишем заголовок по другому:
Вера Брежнева РУХНУЛА под сценой.
Ключевое слово "Рухнула", заметьте, заголовок слышится громче.

1. Картинку статьи я скринил из видео, чем еще больше проявит интерес публики, нежели обычная фотография певицы взятая с тырнета.

2. Попробуйте добавлять чаще в заголовок восклицательные знаки.

В конце каждого поста советую оставлять надпись типа "Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!". Лайки там не с проста, они видимо влияют на алгоритм Яндекса, тем самым выводя статью, еще чаще.

Если вы воруете статью, то приходится рерайтить ее, дабы текст сделать уникальным и избежать ограничений. Можете попросить друга который обладает хорошим словарным запасом, либо же нанять кого то. Если у вас нет друзей и вы нищеброд, то специально для вас создали сервисы их много в поисковиках, достаточно просто ввести "Синонимайзер", эти сервисы заменяют слова на синонимы. Меняйте слова местами, например: Роскомнадзор окончательно заблокировал Телеграмм. Меняем на: Приложение Telegram, было окончательно заблокировано Роскомнадзором.

Вложения

• 444.PNG
    444.PNG
    64,9 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
То есть если показы у меня идут, ну там 200 400 190, значит меня не заблокировали? Просто статьи гавно?

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
То есть если показы у меня идут, ну там 200 400 190, значит меня не заблокировали? Просто статьи гавно?
Если честно не могу сказать, статьи гавно или твой канал попал под ограничения, пока сам не спросишь не узнаешь, задай вопросы тех.поддержке. Я тоже так думал, задал вопрос, мне ответили что...

upload_2018-4-16_19-29-45.png

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Если вы воруете статью, то приходится рерайтить ее, дабы текст сделать уникальным и избежать ограничений.
до пизды! Санкции получил именно из-за рерайта,уник был 95-100 % ! Пишут типа,нужно "уникальность и авторство" !

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
до пизды! Санкции получил именно из-за рерайта,уник был 95-100 % ! Пишут типа,нужно "уникальность и авторство" !
Тогда советую пиздить у малоизвестных источников, а там уже ее попробовать под рерайт. Не знаю, у меня пока ограничений не наблюдалось..

Overlord228

Участник
Реакции
1
0 руб.

Через какой сервис проверяешь? Я тут на другой канал закинул пару статей, в одном антиплагиате показывало 92% уникальности. В итоге собаку словил. Теперь пользуюсь только тем, проверенным, который ТС советовал. С ним всё гладко выходит.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Через какой сервис проверяешь? Я тут на другой канал закинул пару статей, в одном антиплагиате показывало 92% уникальности. В итоге собаку словил. Теперь пользуюсь только тем, проверенным, который ТС советовал. С ним всё гладко выходит.
Тем,что и советовал автор,им и пользуюсь. TEXT !

truesento

Участник
Реакции
3
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кому сколько платят за 1к просмотров примерно?

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Со статьями я более менее разобрался, стало нормальное кол-во показов и дочитки с каждым разом увеличиваются. Но вот с наратив всё очень туго. По сути материал я туда закидываю тоже достаточно годный и актуальный для своей темы, но такое ощущение, что людям просто данный формат не нравится. Хотя время я уже стал тоже выдерживать при прочтении достаточное, чтобы они засчитывали прочтение моего материала. Но на самом деле я сейчас больше как хобби использую Дзен и если стрельнет по деньгам, буду очень рад)

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Сам спросил, как дебил выдумывал, что написать, а тут... надо им в Тикет написать, чтобы сделали уведомление о блокировке показов.

Сверху Снизу