есть показы, ничтожныПо одному! А вообще вопрос ко всем- есть показы сегодня? У меня на тех,что сегодня добавил по нулям уже несколько часов,не было такой херни никогда....
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
есть показы, ничтожныПо одному! А вообще вопрос ко всем- есть показы сегодня? У меня на тех,что сегодня добавил по нулям уже несколько часов,не было такой херни никогда....
Ну лично мне пришло не сразу,и то после того как я им первый написал,что бы узнать почему нет показов. ХЗ, написали бы сами первые,или нет?если санкции, всегда письмо приходит? И показов в ленте 0 будет?
К сожалению, письмо не приходит, если попадаешь под санкции ограничиваются не только публикация, но и весь канал. Пока сам не отправишь запрос в тех.поддержку с вопросом, заблокировали мой канал или нет, они тебе ничего не отправят...если санкции, всегда письмо приходит? И показов в ленте 0 будет?
у меня на заблоченный( пессимизация) шли на статьи максимум до 2к показовТо есть если показы у меня идут, ну там 200 400 190, значит меня не заблокировали? Просто статьи гавно?
до пизды! Санкции получил именно из-за рерайта,уник был 95-100 % ! Пишут типа,нужно "уникальность и авторство" !Если вы воруете статью, то приходится рерайтить ее, дабы текст сделать уникальным и избежать ограничений.
Тогда советую пиздить у малоизвестных источников, а там уже ее попробовать под рерайт. Не знаю, у меня пока ограничений не наблюдалось..до пизды! Санкции получил именно из-за рерайта,уник был 95-100 % ! Пишут типа,нужно "уникальность и авторство" !
до пизды! Санкции получил именно из-за рерайта,уник был 95-100 % ! Пишут типа,нужно "уникальность и авторство" !
Тем,что и советовал автор,им и пользуюсь. TEXT !Через какой сервис проверяешь? Я тут на другой канал закинул пару статей, в одном антиплагиате показывало 92% уникальности. В итоге собаку словил. Теперь пользуюсь только тем, проверенным, который ТС советовал. С ним всё гладко выходит.
Как-то спрашивал у ТП этот вопрос.Кому сколько платят за 1к просмотров примерно?
А мою статью сегодня за хейтспич наказали. Запостил утром и забыл про неё. Недавно залез - всё по нулям.
Первые сами такую байду присылают,или после твоего вопроса?