• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Я про прохождение верификации. Ибо на кошелек лично я не могу пройти верификацию.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Я про прохождение верификации. Ибо на кошелек лично я не могу пройти верификацию.
Берёшь Ру сканы и делаешь именной кошелёк. Работаешь. В чем проблема ?

виталий21

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в поддержке надо ид группы а я его не помню
либо за частую выкладку либо за плагиат известного бренда

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в поддержке надо ид группы а я его не помню
либо за частую выкладку либо за плагиат известного бренда
Куба aka Laeg22, ты ли это?

Ну вот тебе и причина, частое выкладывание или плагиат известного бренда, что ж вы все такие странные, мне кажется при заходе на форум надо ставить задачу на логику

Последнее редактирование:

dmitriX

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ребят подскажите, для украинцев есть возможность верифицировать документы, когда монетизация начнется?

Волчок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Тоже решил попробовать, первые статейки уже залиты) Привлекло то, что в дальнейшем это может стать неплохим источником трафика. Автор колосальный красавец, спасибо тебе большое. А, и ещё, как думаете, много ли зависит от временного промежутка в момент которого была опубликована статья?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ребят подскажите, для украинцев есть возможность верифицировать документы, когда монетизация начнется?
Господи, неужели так трудно полистать тему и почитать комментарии. Неважно с какой ты страны, покупай/бери чистые ру доки идентифицируй Яндекс кошелёк и получай профит.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Кирилл красава, годная статья) протестирую в свободное время

YANNMS

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Тема четкая,но одни придурки копипастят ее на свой канал в телеге,выдавая ее за свою..
Прост к сведению:D

katrovaseer

Участник
Реакции
3
0 руб.
Бля народ тогда такой вопрос,как быстро аппнуть монету,и будет ли суммироваться нужный для монеты трафик с разных статей если ты их сделаешь много,или тут фишка в том что бы сделать одну охуительно читабельную статью что бы выйти в рынок?

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Всем здарова! Какой процент уникальности текста должен быть при подаче? В "Требованиях к публикациям" ответа не нашёл.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
Бля народ тогда такой вопрос,как быстро аппнуть монету,и будет ли суммироваться нужный для монеты трафик с разных статей если ты их сделаешь много,или тут фишка в том что бы сделать одну охуительно читабельную статью что бы выйти в рынок?
дочитки суммируются со всех статей опубликованных в течение семи дней. А как быстро получится выйти на монету, зависит только от тебя - кто-то выходит с парой-тройкой статей, кому-то нужно больше. Главное уяснить, что при желании это вполне возможно и осуществимо. Как и писалось здесь неоднократно - заголовки решают.
Всем здарова! Какой процент уникальности текста должен быть при подаче? В "Требованиях к публикациям" ответа не нашёл.
чем выше, тем лучше. Как минимум, не меньше 90%, желательно стремиться к 100%.

Сверху Снизу