• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
дочитки суммируются со всех статей опубликованных в течение семи дней. А как быстро получится выйти на монету, зависит только от тебя - кто-то выходит с парой-тройкой статей, кому-то нужно больше. Главное уяснить, что при желании это вполне возможно и осуществимо. Как и писалось здесь неоднократно - заголовки решают.

чем выше, тем лучше. Как минимум, не меньше 90%, желательно стремиться к 100%.
Понятно,спасибо! Ещё вопрос,а то поддержка молчит со вчерашнего дня. Сколько публикаций в сутки можно выкладывать?

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Нужно ли в яндекс дзене для настройки монетизации отправлять свои паспортные данные? Если да, то возможна ли впринципе монетизация для украины, где яндекс заблокирован?

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Столкнулс с этой темой в одном из каналов телеги. только там она выглдела немного по другому, решил попрробовать . написал одну статью сам( хотя писака из мен еще тот) но 100% оригинал, история из жизни. опубликовал вчера где то в семь вечера, появилась статья далеко не сразу , заходил днем сегодня было всего400 показов и пару дочиток, захожу сейчас и уже 1200 показов и 65 дочиток. результат конешно далеко не супер,но тадл первого опыта не плохо считаю. единственное в нарратив не получилось запихать весь текст. потому что не понял как менять шрифт.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Столкнулс с этой темой в одном из каналов телеги. только там она выглдела немного по другому, решил попрробовать . написал одну статью сам( хотя писака из мен еще тот) но 100% оригинал, история из жизни. опубликовал вчера где то в семь вечера, появилась статья далеко не сразу , заходил днем сегодня было всего400 показов и пару дочиток, захожу сейчас и уже 1200 показов и 65 дочиток. результат конешно далеко не супер,но тадл первого опыта не плохо считаю. единственное в нарратив не получилось запихать весь текст. потому что не понял как менять шрифт.
В фотошопе вставляй текст на разноцветном фоне и вставляй как одну картинку.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Бля,чё то всё печально с просмотрами и показами в общем! Есть ли способ как то подкрутить всё это дело? Например поставить публикации в сёрфинг задания на буксах. Кто,что скажет,может у кого то есть подобный опыт?

Джи

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
В фотошопе вставляй текст на разноцветном фоне и вставляй как одну картинку.
Я так и подумал, но почему то мне казалось что раз сервис такой прям весь продуманный то и такая вещь как размер текста должна присутствовать.
Для чего нужен уникальный текст ?
для того чтобыы не схватить бан, ну или как там это слово ..пессимизация публикаций

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Нужно ли в яндекс дзене для настройки монетизации отправлять свои паспортные данные? Если да, то возможна ли впринципе монетизация для украины, где яндекс заблокирован?
Полистать комментарии прежде, чем писать свой ума не хватает?
Покупай/доставай ру пас данные и регай себе аккаунт с кошельком.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Полистать комментарии прежде, чем писать свой ума не хватает?
Покупай/доставай ру пас данные и регай себе аккаунт с кошельком.
Да? Ну ты красава, а вопрос то заключался в том, можно ли на свои данные, будучи в Украине, сделать монетизацию. Если адекватно отвечать не умеешь, так молчи.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да? Ну ты красава, а вопрос то заключался в том, можно ли на свои данные, будучи в Украине, сделать монетизацию. Если адекватно отвечать не умеешь, так молчи.
Ты видимо очень глупый, ты сам ответил своим же вопросом на свой вопрос. Если Яндекс заблокирован на территории твоей страны, то как ты можешь зарегестрировать монетизацию на гражданина этой страны? Прежде, чем два раза подряд выставлять себя идиотом, подумай, а стоит ли это писать.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Ты видимо очень глупый, ты сам ответил своим же вопросом на свой вопрос. Если Яндекс заблокирован на территории твоей страны, то как ты можешь зарегестрировать монетизацию на гражданина этой страны? Прежде, чем два раза подряд выставлять себя идиотом, подумай, а стоит ли это писать.
Всегда могут быть подводные камни, альтернативные способы вывода или альтернативные кошельки от организации, предложенные специально на такой случай. Об этом я и хотел услышать. А твои попытки оскорбления и высера в мой адресс меня не особо сильно инетересуют.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Зачем ты тут спрашиваешь? Тебе могут наговорить лишнего, лучше спроси у техподдержки Яндекса или у них же почитай.

Если Яндекс заблокирован на территории твоей страны, то как ты можешь зарегестрировать монетизацию на гражданина этой страны?
Дзен доступен только в России, думаю, что это будет более правильный ответ. Дело в том, что Украина запретила доступ к Яндексу, это не значит, что Яндекс не прекратил работать с украинцами. Ту же почту завести (используя украинский номер) или даже идентифицировать кошелёк (на украинский паспорт) можно будучи гражданином Украины. Немного тавтологии)

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Зачем ты тут спрашиваешь? Тебе могут наговорить лишнего, лучше спроси у техподдержки Яндекса или у них же почитай.

Дзен доступен только в России, думаю, что это будет более правильный ответ. Дело в том, что Украина запретила доступ к Яндексу, это не значит, что Яндекс не прекратил работать с украинцами. Ту же почту завести (используя украинский номер) или даже идентифицировать кошелёк (на украинский паспорт) можно будучи гражданином Украины. Немного тавтологии)
Спасибо за совет и за ответ! Приятно слушать адекватных людей)

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Всем, кто пишет в Я.Дзен и начал унывать - не бросайте.
Сейчас новые каналы не получают много показов, потому что через несколько дней (а сейчас, в случае высокой нагруженности авторов - может и неделя) такие каналы проверяются модераторами. Я не про посты, которые проверяют ассесоры (такие маленькие наёмные модераторы), а про сами каналы - модеры смотрят, нет ли там обнаженных картинок или мата, или "языка вражды".
После проверки канала посты наливают в разы больше.
У меня такая же фигня была, но прошла за 2-3 дня, сейчас нужно чуть-чуть больше.

Посему кто бросит - тот лах.

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Схема будет работать долго,потому что стаду всегда будет интересно кого ебут ,в каких позах,кто кого убил,кого посадили.Поэтому и популярен (был) Дом-2.Посему ребят хотите заработать пишите про срачи,хотите рассказать,что-то полезное и важное пишите сюда(мы же с вами умные,образованные люди с тягой к развитию).Rejjin-красавчик объяснил для новичков принцип работы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу