• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Яндекс.Дзен

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Столько споров... я просто скину сюда цитату из Дзена:
и в долларах на кошельки PayPal, если вы не являетесь гражданином РФ
Для граждан других государств необходимо также подтвердить своё гражданство для вывода средств.

• Мне нравится
Реакции: Fuly

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Схема будет работать долго,потому что стаду всегда будет интересно кого ебут ,в каких позах,кто кого убил,кого посадили.Поэтому и популярен (был) Дом-2.Посему ребят хотите заработать пишите про срачи,хотите рассказать,что-то полезное и важное пишите сюда(мы же с вами умные,образованные люди с тягой к развитию).Rejjin-красавчик объяснил для новичков принцип работы.
Ты не совсем прав. Превращать в помойку свой канал не стоит, так как модераторы также следят за всем этим, но и особо стараться тоже не надо - об этом говорит уже как минимум то, что люди, сидящие на дзене не будут читать что-то, что займет больше 2-3 минут. И да, в первую очередь их волнуют сенсации - представь себя на их месте, как ты заходишь на форум (даже с более менее не глупыми людьми, обитателями нашего форума, все равно это работает), а там заголовок "Модер кинул людей на 1 млн рублей", а под ним качественная и интересная тема, но с обыкновенным правдивым заголовком и мало кто ее реально заценит, так как людям все таки нужна иллюзия, что они читают что-то тайное, сенсационное, грязное и тд., так как жизнь их побольшей части скучна. В случае нашего форума это схемы "2 ляма в сутки" и подобное, Рен ТВ не просто так держится уже сколько лет, да и даже всякие говноканалы на ютюбе с кликбейтом.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Ты не совсем прав. Превращать в помойку свой канал не стоит, так как модераторы также следят за всем этим, но и особо стараться тоже не надо - об этом говорит уже как минимум то, что люди, сидящие на дзене не будут читать что-то, что займет больше 2-3 минут. И да, в первую очередь их волнуют сенсации - представь себя на их месте, как ты заходишь на форум (даже с более менее не глупыми людьми, обитателями нашего форума, все равно это работает), а там заголовок "Модер кинул людей на 1 млн рублей", а под ним качественная и интересная тема, но с обыкновенным правдивым заголовком и мало кто ее реально заценит, так как людям все таки нужна иллюзия, что они читают что-то тайное, сенсационное, грязное и тд., так как жизнь их побольшей части скучна. В случае нашего форума это схемы "2 ляма в сутки" и подобное, Рен ТВ не просто так держится уже сколько лет, да и даже всякие говноканалы на ютюбе с кликбейтом.
Красавчик, знаешь все, что я пытался донести до всех

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ты не совсем прав. Превращать в помойку свой канал не стоит, так как модераторы также следят за всем этим, но и особо стараться тоже не надо - об этом говорит уже как минимум то, что люди, сидящие на дзене не будут читать что-то, что займет больше 2-3 минут. И да, в первую очередь их волнуют сенсации - представь себя на их месте, как ты заходишь на форум (даже с более менее не глупыми людьми, обитателями нашего форума, все равно это работает), а там заголовок "Модер кинул людей на 1 млн рублей", а под ним качественная и интересная тема, но с обыкновенным правдивым заголовком и мало кто ее реально заценит, так как людям все таки нужна иллюзия, что они читают что-то тайное, сенсационное, грязное и тд. В случае нашего форума это схемы "2 ляма в сутки" и подобное, Рен ТВ не просто так держится уже сколько лет, да и даже всякие говноканалы на ютюбе с кликбейтом.
Я с тобой соглашусь,и все мы не идеальны. Но я просто попытался выложить весь сумбур творящийся в голове.
P.S."представь себя на их месте, как ты заходишь на форум"-возможно ,ты и прав,но я давно разучился смотреть на обёртку ,и красивыми и громкими заголовками завлечь меня крайне сложно))

dmitriX

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Господи, неужели так трудно полистать тему и почитать комментарии. Неважно с какой ты страны, покупай/бери чистые ру доки идентифицируй Яндекс кошелёк и получай профит.
Было мое первое сообщение, которое я здесь написал и висело на проверке модератором, когда я его отправлял, в тему ответа на этот вопрос не было.

sic_boi

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
слушай, у меня уже часа 2-3 везде по 0 написано ( 0 просмотров, 0 показов и так далее ), теги хорошие, статьи тоже, ПОЧЕМУ?
Тут выше уже писали, что новые каналы показывают плохие результаты до проверки модератором, на которую может уйти несколько дней. После этой проверки статьи должны начать попадать в ленту и собирать просмотры. Если сильно беспокоишься, то задай вопрос тех. поддержке. Во-первых, узнаешь о проблемах, которые есть на твоем канале, а во-вторых, можешь этим ускорить прохождение проверки

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
слушай, у меня уже часа 2-3 везде по 0 написано ( 0 просмотров, 0 показов и так далее ), теги хорошие, статьи тоже, ПОЧЕМУ?
Для новых каналов это нормально. У меня тоже так было. А вообще среднее время, пока пост начинает показываться в ленте, как раз эти 2 часа. У меня было, что сутки висел без показов

liil

Участник
Реакции
2
0 руб.
Не могу понять как выкладывать статьи,зарегался там а найти никак не могу

iss77

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Помогите где брать статьи? сам писать вообще не умею. Вы где берете в интернете ищите и копируете? хелп плз

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Помогите где брать статьи? сам писать вообще не умею. Вы где берете в интернете ищите и копируете? хелп плз
Попробуй писать, о том в чем сам разбираешься, я например фанат формулы 1, начал по этой теме статьи писать что бы набить руку

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ребята, вопрос такой. Месяц назад выпала пессимизация. С тех пор каналом не тзанимался.
Слышал, что нужно удалить записи, противоречащие требованиям Дзена. Вчера вот удалил. Вопрос: как скоро снимут пессимизацию?

Ronika

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вчера выложила первые стать, пока показатели не очень, посмотрим, что будет дальше.

Вложения

• upload_2018-4-5_13-20-9.png
    upload_2018-4-5_13-20-9.png
    4,8 KB · Просмотры: 193

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Короче,думал наебать судьбу,и поставил на тест пару публикаций в сёрфинг задания на буксах,просмотры есть,дочитывания всего лишь 5-ая часть от них! Ну может кто то чуть не дотягивает до 7000,и при наличии небольших средств можно подкорректировать с помощью буксов...

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
товарищи скажу так купил текста уникальность 100% просмотров шляпа умываю руки с данного мануала всем спасибо будем пробовать дальше)

fijiy0

Участник
Реакции
5
0 руб.
товарищи скажу так купил текста уникальность 100% просмотров шляпа умываю руки с данного мануала всем спасибо будем пробовать дальше)
Дело даже не в текстах)
Нужно сначала модерацию пройти, чтоб твой аккаунт выводил статьи твои, а это сейчас может неделю занять.
И основное это все-таки заголовок+картинка, так сказать кликбейт. В данном случает обертка от конфетки играет многое, а сама конфетка не очень.

Сверху Снизу