VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все подключли, объяснили подробнейшим образом. Все работает четко!Это SIP телефония, подключение тут pay.xho.ru
Это SIP телефония и работает по всему Миру!is that working with Russian sim cards or worldwide ?
Благодарим!)все работает, спасибо
У нас можно звонить с любого номера телефона.Такая ситуация, я потерял телефон, потерял номер, в инстаграм пытался зайти и пишет нужно подтверждение по смс, могу ли я использовать этот сервис, чтобы ввести номер на который была зарегена инста, и через сервис получить подтверждение по смс на этом сайте или с этого сайта можно только звонить?
Номер если есть в контактах то отображается как Имя абонента или как номер?У нас можно звонить с любого номера телефона.
Как имяНомер если есть в контактах то отображается как Имя абонента или как номер?
лично я использую (zoiper) лучше ее нетСнова проблема! При звонке сразу же скидывается вызов "не удалось дозвониться" Написал тут же в поддержку телеграм, на что пришел ответ - переустановите программу. Программа Linphone. Переустановил несколько раз, ничего не изменилось. Скачал другой sip клиент, не помогло, при звонке также сразу идет сброс, пишет ошибку 403.
Оператор в телеграм твердит одно и то же - с нашей стороны ограничений нет.
Менял интернет провайдера, пробовал через впн - все по прежнему не работает.